Как коллега по работе, я озадачен вашей реакцией на явно провокационные ответы другого пользователя.
Что касается ситуации 3-летней давности, о которой вы упомянули, я не могу ее комментировать, так как в то время я не был сотрудником GM.
Несмотря на это, мы хотим, чтобы пользователи чувствовали себя свободно, делясь личными историями и подробностями своей жизни, но без необходимости принижать других при этом. Мы можем делиться своими печалями и разочарованиями на публичных форумах, но мы можем делать это вежливо.
Конечно, каждый понимает из собственного опыта, что некоторые темы очень деликатные и чувствительные, и даже если вы стараетесь сохранять уважительный тон, это вызовет очень горячие ответы. Именно поэтому существуют некоторые правила, чтобы поддерживать гармонию между пользователями и сообществами.
-- Решения сотрудников не должны обсуждаться публично. Если кто-то хочет понять правила игры и то, как они влияют на эту конкретную тему, я приглашаю вас лично написать мне, и я с удовольствием найду время, чтобы ответить