разработчики говорили что здешний принстон не есть принстон реальный по способу создания бросков. он просто похож по распределению бросков по дистанции
Давай я модером по России станучет я не понял... у тебя все мысли должны быть о нашей игре в кубке!ты уже определился как ты против моего мотса играть будешь? потом же будешь кричать что недооценил... давай давай, готовься, не теряй времени )))
Давай я модером по России стану
[Вот даже нашел тему в которой BB-Forrest расказывает об этом, если кому любопытно:(133577.3)
Вопрос: если выставить на игру 8 игроков, а одну позицию оставить пустой совсем - и в основе и на замене- у меня выйдет на этой позиции лаки фан или тренер переставит кого - то из заявки? Чудится мне, что скорее второе.
подскажите какие цены на билеты ставить, чтобы получать максимальную прибыль?
подскажите какие цены на билеты ставить, чтобы получать максимальную прибыль?Просто переодически заглядывай в вкладку Стадион, смотри заполняемость по местам и по немногу корректируй цены.Единственное неудобство, что какой-то засранец ))) решил и сделал , так что теперь цены меняются тока 2 или 3 раза за сезон!!!! Поэтому лучше переодически (раз в пару недель) корректировать цены, а там когда поменяются тогда и поменяются ))