че так долго?)
Чую косые взгляды)
Хорошо, поехали...
За текущий сезон произошли изменения, позволяющие сборной более качественно сопротивляться соперникам (на мой взгляд).
Я изменил подход к выбору игроков в сборную. Немного. Почему ?
Я долго изучал игроков топовых сборных. Порядка 200 были изучены вдоль и поперек.
Определенные выводы для себя сделал. И конечно в начале сезона резал по живому. И дальше будем резать...
Конечно топовые игроки соперника имеют ОСН 145+ и им легче делать выбор в такой ситуации.
У нас всё же основная масса игроков 135+
10 скиллов в таком раскладе существенно влияют на боеспособность игроков.
Но мы старались, и плавно подводим ОСН к 140, есть и выше, но мало... Гадкому осталось всего чуть до 150...
Что напрягло и жалко - потеряли Мусихина. Ой как нам пригодились бы его ОСН 145...
Сейчас расширенный состав сборной находится в таком положении, выделенные игроки - уже основа:
РЗОлександр Павлюх (24 года) , Ян Дмитрюков (27) , Всеволод Живоненко (27),
Галченков (26), Шатунов (30), Крашенинников (25), Магомедов (25), Кондратьев (25),
Овчинников (30), Акентьев (25), Данков (25),
Дышлюк (31), Лодгачев (30) Кунгурцев (24)
АЗЗамураев (30), Манченко (30), Преображенский (28), Олейников (31)
ЛФЗабродин (31), Сариев (31),МФАрефьев (30), Боровых (31), Григорьев (27), Ермолин (32), Леонтович (24),
Рябчинский (28)ЦГоловачев (29), Лексаченко (31) , Пятунин (24), Разговоров (27) Скопцов (25)
Как мы видим
картина не очень то радует. Особенно с ЛФ.
Основные игроки еще попылят и даже неплохо, но вот смену достойную я пока не вижу...
Кого не отметил в этом списке - либо уступают по ОСН, имея его на уровне 120-130, либо уже не догонят поезд сборной. А это значит что через 2-3 сезона у нас ожидаются проблемы.
Состав то конечно наберем, но вот насколько он будет боеспособен - боооооольшой вопрос.
(если вашего игрока нет в списке - пишите в личку, посмотрим)
Из того, что я бы отметил на будущее:
Максимчук (22), Шевченко (19) - эти игроки многообещающие, они как раз из нац проекта.
Остальная молодежка 18-22 лет пока сырая, выделить сложно, всё будет зависеть от менеджеров, их тренировок в ближайшие 2-3 сезона. Плохо то, что многие находятся за рубежом.
Будем биться. Всем добра.