Спасибо, так и попробуем. Потом расскажу
Значит, докладаю.
Явной халявы не случается. Пока прошел один домашний матч после повышения в II. Как проговорили здесь, я существенно увеличил цены относительно III, но не поставил максимум. Здесь не было четкой закономерности, я придерживался принципа "увеличить примерно вдвое, но не более, чем на 25% ниже максимума"
Цены на галерку были увеличены на 114% (умножить на 2,14)
Посещаемость галерки практически не изменилась, и осталась таковой, какая и была в среднем за прошлый сезон.
Цена на нижний ярус была увеличена на 83% (умножить на 1,83)
Посещаемость упала вдвое по сравнению с ПО (перед которым цены были увеличены на 30%) и на 60% по сравнению со средним за прошлый сезон.
Цена на места в центре была увеличена на 75%
Посещаемость упала на 40% по сравнению с ПО (перед которым цены были увеличены на 20%), и на 60% по сравнению со средним за прошлый сезон
Цена на VIPместа была увеличена на 129% - здесь единственное исключение, цена была увеличена до максимума
Посещаемость упала в три раза. При этом перед ПО цена была повышена в 2 раза, но это не сказалось на посещаемости
В целом, стадион заполнился на 74% при том, что обычно мне удавалось собирать 78-81%. ЧТо важно здесь отметить, это были относительно ровные 78-81% по всем типам мест
Звучит заумно и много букв, а если по сути, то по одному матчу судить рано

но похоже, что галерка перенесла повышение цены относительно спокойно. Центр зала повышение перенес плохо, но размер повышения компенсировал это. А вот нижний ярус просел как в посещаемости, так и в сумме денег.
Ну и да, если коротко, никакого такого уж дикого ажиотажа в связи с переходом в II не наблюдается.
Last edited by Tim Guseinov at 8/21/2019 4:37:34 AM