Самое интересное...
Вот счас испана будет. Давайте выкладывайте тут свои фантазии на тему
Ну да тут ты прав. Сейчас, в среду, до пятничного обновления формы можно выложить только свои фантазии. Ничего, с опытом придет понимание что на тактику и расстановку очень влияет актуальная на момент матча форма.
как играть они будут
Сразу оговорка. все рассуждения - без учета формы.
Судя по незапредельной зарплате, отсутствию Ц и АЗ в сборной как класса, в составе испании лютые мультискилы. Моя очень грубая оценка. Статистику игроков в клубах, кто сколько тренировал вторички на "неродных" позициях и какие при этом имел послематчевые рейтинги не посмотреть, так что 100% за анализ возможностей испанцев не ручаюсь.
Моё мнение - Разыгрывать внутри, классические 2 маленьких и 3 больших. Маленькие с добротным ББ, уверен найдется парочка. Настрой - нормал.
Внутренняя, маленькие с бб - потому что после матча с венграми только слепой не увидит куда надо давить нашу сборную. На позицию 1 и 2 номера. С её защитой, которую ушатал даже "так себе венгр". Испанцы играли внешнюю и принстон в этом сезоне. Результаты ниже среднего, маловероятно что будут повторять.
Медленный темп (очень спорный мой прогноз) - потому что за разницей испанцам гнаться не надо и нужный отличный розыгрыш мяча они обеспечат двумя маленькими, плюсом большие мультики помогут. Хотя у больших может быть другая задача - обеспечить двукратное преимущество в подборе (тут вариант для быстрой тактики) Я видел на трансфере Головачёва, основного МФ нашей сборной, и слёзы текли с моих глаз. Андрюхович-2. Даже ОСН вроде совпадает.
То что мы будем играть мотс и ежу понятно. Их нормал - потому что испанца сожрут за МОТС. Он копил КД с начала сезона, дважды получил по рогам из-за этого, и если он сольёт его на 24 (уже) команду мира, не дожидаясь второй части евро, в испанском сообществе начнется революция. У него и так уже 50%. Там не настроен народ как у нас - "пролетели со второго сеяного места, и то нормально".
Мотс испанца (мало)вероятен, если будут проблемы с формой и не будет набираться 8-10 игроков с отличной формой в состав. Ну или тренер ссыканёт и захочет гарантировать победу любой ценой.
и что им надо противопоставить.
Если они будут играть на равном настрое - то нечего противопоставить.
Если будут играть нормал -
1. Играть разыгрывать внутри. Просто потому что кроме внутренней играть ничего не можем. Медленный темп - меньше бросков - меньше подборов, которые мы проиграем. Угадайки не боимся - испанец ей брезгует.
2. На позицию рз и аз ставить игроков с пасом и какими- никакими нижними. (Шатунов, Лодгачёв). Скрестить пальцы, чтобы они пасовали а не побежали забивать под кольцо, как сделали бы Измайлов, Овчинников, Мусихин из-за своего запредельного Оно.
3.Выставить полную угадайку.
4. Совершить трёхкратный крестный ход вокруг церкви.