Ставить основу РЗ и АЗ на 48 минут в матче с сильным и запасных РЗ и АЗ на 48 минут в матче со слабым? У меня у некоторых стамина 2...
Ставить основу РЗ и АЗ на 48 минут в матче с сильным и запасных РЗ и АЗ на 48 минут в матче со слабым? У меня у некоторых стамина 2...Я сейчас в основном так и делаю. Начал из-за косяков тренера(никак все тренируемые не могли по 48 получить), а потом заметил, что это еще и результативно. Но у меня много слабых соперников в лиге, поэтому один только серьезный матч в неделю обычно. Еще бывает по 6 фолов, это тоже все сбить может. Но в основном я так результат и сделал. В играх с более старыми комоми с намного более сильными игроками результат приходил, когда мои сильные АЗ и РЗ играли против их запасных (с 6ой по 2ую минуты четверти). А когда основные против основных - все рОвно или даже я проигрывал. А стамина по-моему не влияет особо ни на что (исключительно мое мнение).Edit: (с 6ой по 2ую минуты четверти)-обратный отсчет))
У кого-нибудь есть данные по скорости тренировки от возраста? Есть смысл тренить игрока в 22-23 года?