Неа, не понятно.
Если бы манагер написал выставлю за 1000, что бы это изменило????
ппц...я уже и не знаю как тебе объяснять..... да если бы он любую цену написал можно было что то планировать, если цена завышена просто забить на игрока, если нет то продать кого то и побороться за него. Да и кстати я его покупать не собирался, если тебе это поможет понять суть моих пожеланий к тем кто просит готовить деньги на покупку игрока, а не пишет сколько. что непонятного то???
Да все непонятно, иптать.
Если ты не собирался его покупать, так и нех высказывать претензии.
Кроме тебя, кстати, никто не высказал недовольства.
да если бы он любую цену написал можно было что то планировать, если цена завышена просто забить на игрока, если нет то продать кого то и побороться за него.
тебе уже писали, будет написано начальная цена 0, тебе легче станет от этого???
Ну а написал бы человек что начальная цена 25 лямов, и что??
Все, немного думающие менеджеры, приняли информацию к сведению, прикинули цену и решили для себя, а он нам нужен???
Один ты давай кусать менеджера, заранее объявившего о продаже сборника (если это не единственный, то практически единичный случай) и давшего шанс скопить денюжку.
Помнится, когда я выставлял даже не кандидата, а игрока отдаленно претендующего на сборную, мне в личку пришло 3 сообщения с претензией, что о таких трансферах надо предупреждать заранее.
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава