11/16/2011  0 replies

¡La franquicia Jedula Mamers II ha sido creada!

11/15/2011  0 replies

Press Announcements

Tras una dura final contra C.B. Quart que no nos ha puesto las cosas fáciles en ningún momento, hemos terminado ganando la final en 3 partidos.

El primer partido jugado en casa terminó con un 77- 92 a favor nuestro donde C.B. Quart jugó con su mas que conocido Correr y Lanzar liderado por sus tres grandes exteriores pero donde se noto la baja de su alero titular J. Sisk que no estaba en forma por su reciente recuperación de una lesion, defendió con una defensa 2-3 que nos planteó muchos problemas al inicio del partido. Nosotros jugamos con nuestro clásico Mirar Adentro donde destacaron O. Westrum y L. Grifoll con 22 puntos cada uno y este último con un 8/12 en TC, en defensa utilizamos una 3-2 para intentar detener sus tiros exteriores y podemos decir que funciono muy bien ya que dejamos a C.B. Quart en 3/22 T3 en la faceta reboteadora dominó P. Roca con 14 capturas 12 de ellas en defensa. El partido estuvo muy apretado hasta el tercer cuarto donde pudimos abrir hueco con un parcial de +14 al final del cuarto que nunca pudieron reducir con lo que nos llevamos el partido.

En el segundo partido jugado en Vila Olimpica de Quart se saldo con una derrota por 82-84. Los antecedentes de este partido nos ponian como claros favoritos debido a las malas formas en general de las plantilla rival. C.B. Quart planteó el partido con su típico Correr y Lanzar y una defensa 3-2. Nosotros en cambio jugamos paciencia en ataque para buscar los tiros de A. Maestre pero debido a su defensa 3-2 no funcionó como nos hubiera gustado llevandonos a un partido muy ajustado. El partido comenzó bien con un muy buen primer cuarto que saldamos con un diferencia positiva de 3 puntos, pero la clave del partido estuvo en el segundo cuarto en el cual tuvimos un parcial en contra de 16-32 que nos hizo ir contracorriente el resto del partido, aun así llegamos con opciones al final del último cuarto tras remontar los 13 puntos de diferencia a partir de una muy buena defensa en el tercer cuarto donde dejamos a nuestro en tan solo 11 puntos anotados. El partido se decidio con una canasta sobre la bocina P. Johanson con la cual forzaba el tercer partido.

El tercer partido disputado nuevamente en casa finalizó con un 71-95 a favor nuestra. C.B Quart repetia estrategia del último partido pero con una pequeña variación que consistía en que su alero L. Xiao Gang jugara de AP suplente con lo que terminó con 16 puntos y un 8/11 en TC. Nosotros volvimos a nuestro clásico Mirar Adentro que tan buenos resultados nos ha dado y continuamos con la defensa 3-2. El partido comenzo muy cuesta arriba para nosotros con un parcial inicial de 8-0 en contra que nos hizo ir contra corriente el resto del cuarto para teminar el cuarto 6 puntos abajo. A partir del segundo cuarto el equipo empezó a carburar y llegamos al descando con una ventaja de 5 puntos. La segunda parte siguio la línea del segundo cuarto conviertiendo los minutos finales de la final en un mero trámite. Nuestro juego interior dominó el partido con 61 puntos y un porcentaje en TC del 56%, tambien cabe destacar la gran actuacion reboteadora de P. Roca con 25 rebotes y 7 de ellos ofensivos.

Por último desear mucha suerte a tetimo y que consiga su ansiado ascenso la temporada que viene.

By: INA-tetimo_934
To: 🏀Feder 🏀
354069.2 as reply to 354069.1
06/10/2013 06:06:36
Grácias campeon! Grácias por hacer este escrito y ver reflejado a mi equipo, con sus jugadores y nuestros buenos partidos. Me duele haver perdido pero me alegro que tu hayas conseguido el ascenso.