При чем тут грузили Соколову? это уже и так понятно что грузили двоих,
я говорю про то что действовать пасующей так прямолинейно нельзя,
первый не добивали до полу потому что их уже ждали на блоке, который пробить удавалось с большим трудом, так как уже ждут и Гамову и Соколову на блоке.
А вот если бы хотя бы через два на третий удар выводили первый темп, ( а там и скидками уморить можно и нужно),то и бразильянки бы уже не успевали за рваным темпом,
и наелись бы гораздо раньше, и Г и С немного разгрузили бы..
а что мы видим: пасующая тупо бросала на Г и С.... вот и все, кушайте на здоровье, дальше уже все сказано выше...
Наостужались, все про....ли на олимпиаде. И гандболистки корее проиграли, ваще пипец....
Сам себе в каждом слове противоречишь....
первый не добивали до полу потому что их уже ждали на блоке, который пробить удавалось с большим трудом, так как уже ждут и Гамову и Соколову на блоке.
Если первый ждут на блоке, то получается разрыв блока и двойке с четверкой играть легче, чего я не заметил, Соколова почти все свои играла на двойном.
А вот если бы хотя бы через два на третий удар выводили первый темп, ( а там и скидками уморить можно и нужно),то и бразильянки бы уже не успевали за рваным темпом,
и наелись бы гораздо раньше, и Г и С немного разгрузили бы..
Если первый ждут, то через два на третий получился бы брейковый мяч, и кто раньше бы наелся, большой вопрос. Но этого не было, поскольку первый темп не играл и мы раз за разом играли двойной блок в двойке и четверке.
а что мы видим: пасующая тупо бросала на Г и С.... вот и все, кушайте на здоровье, дальше уже все сказано выше...
А кому??? Гамова заглоха в середине 4й, первый не добивает до пола и хера ли тут придумаешь, либо Соколова, либо Гончарова. А блок такие ситуации должен выкупать на счет раз....
З.Ы. Пошли во флуд ;)
Last edited by LA-Perekoor at 8/7/2012 3:10:26 PM
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава