Ну я вроде должен видеть историю за последнюю неделю. Или под этим имеются ввиду стрелочки? ))
Дело в том что они и не зайдут никогда))Только если новый активный появится и заменит этих замаскированных ботов,это вообще надо бы ГМ-ам узнать у разрабов че это за дела такие,они статистику активных юзеров ББ приукрасить решили?)
Ну я вроде должен видеть историю за последнюю неделю.
Ну я спорить не буду,но название типа Хокл,Бэнк и особенно иббфф...Не думаю что кто-то такие названия регил,я просто таких "активных" и в других странах видел,почему-то наплыв был именно в двадцатых числах октября везде и везде очень странные названия и везде они не заходят,ни один и все с 18 игроками,ни одного трансфера.....Это значит явный баг,просто я к тому и веду,это все боты,и видимо скоро боты оботятся))
Ну я спорить не буду,но название типа Хокл,Бэнк и особенно иббфф...Не думаю что кто-то такие названия регил,я просто таких "активных" и в других странах видел,почему-то наплыв был именно в двадцатых числах октября везде и везде очень странные названия и везде они не заходят,ни один и все с 18 игроками,ни одного трансфера.....Это значит явный баг,просто я к тому и веду,это все боты,и видимо скоро боты оботятся))Почему ты считаешь, что знаешь лучше, чем ГМ-Грейбосс?В последнюю неделю дико много регистраций. В Доминиканской Республике уже места закончились, а команды все регистрируются в список ожидания.С начала сезона просто какие то крупномасштабные акции по рекламе ББ, в конце того сезона ГМы составляли список сайтов в каждое стране, где стоит разместить рекламу. Так что тут ничего удивительного. В Австрии вовсе количество пользователей удвоилось за несколько дней. Да, многие зарегистрируются и больше не зайдут, я сам так давно регился в других играх. Да, я одобряю много регистраций типо asdft в названии команды. Да и таких команд навалом, вполне живых (38297)