я читаю все обсуждения, и ГМ-АлексФ писал как то пост, что все таки ни хрена ни один ап в 2 сезона как считалось, а побольше. во вторых общее количество апов больше у тебя не может быть, так как не все треньки состоят из одного слота, а есть например 1 на 1 , БВП...плюс на 6ке чаще поднимаются вторяки. и продать игрока могу дороже я. смотри тебе пример. я качаю 3х игроков 3 сезона на 1м слоте. ты качаешь 4х-5х на 2 с тренером 4ка. так вот. через 3 сезона у моих зарплата - если маленький 30к например, если большой, то 60-70к. а у тебя 10-15к у каждого. это объективно! я раньше так сам качал. так вот кто больше денег стоит 3 по 60к или 5 по 15к?
и кстати ты не прав, у меня нет основной цели принести пользу сборной. конечно это приятно безусловно. но по большому счету я плевать хотел. а я просто получаю удовольствие в частности от прокачки горшкова. из него получается классный ЛФ-МФ, который в первый очередь МЕНЯ а не сборную вытащит в последующую лигу) надеюсь на это....
если считаешь что я не прав, так вот посмотри на пример ракет, менеджер которых получил супер дивиденты от продажи стасика своего. =) так и получилась у него неплохая кома от 1го -2х игроков, выращенных на 1м слоте