по мне 4 сезона подряд рулить сборной - это слишком, энтузиазм падать начинает ) да и для комьюнити полезным будет если еще кто-то получит подобный опыт.
Вот этот паренек моя главная звезда -)))Georgy Opryshko (5906508) Зарплата: $ 6 022 DMI 96300 Возраст: 19 Рост: 7'1" / 216 cm Потенциал: волшебник Игровая Форма: отлично Бросок В Прыжке: плачевно Дальний Бросок: плачевно Внешняя Защита: плачевно Ведение: ужасно Дриблинг: слабо Пас: чудовищно Ближний Бросок: хорошо Ближняя Защита: хорошо Подбор: поразительно Блок-Шот: приличноВыносливость: чудовищно Штрафной Бросок: средне Опыт: чудовищно
Вот этот паренек моя главная звезда -)))Georgy Opryshko (5906508) Зарплата: $ 6 022 DMI 96300 Возраст: 19 Рост: 7'1" / 216 cm Потенциал: волшебник Игровая Форма: отлично Бросок В Прыжке: плачевно Дальний Бросок: плачевно Внешняя Защита: плачевно Ведение: ужасно Дриблинг: слабо Пас: чудовищно Ближний Бросок: хорошо Ближняя Защита: хорошо Подбор: поразительно Блок-Шот: приличноВыносливость: чудовищно Штрафной Бросок: средне Опыт: чудовищноДля сборной это конечноже хлам....а вообще большая проблема это выносливость ее как минимум недель 5 надо качать , а если у тя остальные игроки этого не требуют,то я бы например нестал убивать команду тренировками выноса ради 1(!!!) игрока.
я бы не назвал его хламом. С учетом его роста и при условии регулярных трень на максимальной скорости со временем может попасть в сборную. Другое дело что у нас напозициях Ц и МФ очень высокая конкуренция..