BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > бобслей и скелетон

бобслей и скелетон

Set priority
Show messages by
This Post:
11
251120.94 in reply to 251120.93
Date: 11/28/2017 1:25:08 PM
Overall Posts Rated:
14581458
Ребята давайте, обойдемся без таких тем, ни к чему хорошому они не приведут...

From: Mariya
This Post:
11
251120.95 in reply to 251120.94
Date: 11/28/2017 1:29:51 PM
Overall Posts Rated:
2323
Российская биатлонистка Ольга Вилухина заявила, что не собирается отдавать медали с Олимпиады в Сочи. Спортсменка завоевала серебро в спринте и женской эстафете. Накануне МОК аннулировал ее результаты с Игр-2014 и пожизненно отстранил от участия в Олимпиадах. После дисквалификации России сборная Чехии получит бронзу за эстафету. Биатлонистка Итка Ландова очень обрадовалась этой новости.
– Уже начинают делить медали? Зря радуется чешская биатлонистка Ландова, - цитирует matchtv.ru Вилухину. - Я лично свои медали никому отдавать не собираюсь. Они мной честно заработаны, две мои кровинушки. Никто не посмеет их у меня забрать. Я в этой ситуации невиновата. Все мои пробы на протяжении всей карьеры – отрицательные. За что у меня забирают две серебряные награды?

This Post:
00
251120.96 in reply to 251120.95
Date: 11/28/2017 1:32:48 PM
Overall Posts Rated:
2323
Россиянка Яна Романова отметила, что решение комиссии МОК признать ее и Ольгу Вилухину виновными в нарушении антидопинговых правил не было слишком удивительным. По словам спортсменки, ожидалось, что лишение медалей у российских спортсменов продолжится.
– Решение, наверное, не было слишком удивительным, потому что ранее было несколько решений, – цитирует "Р-Спорт" Романову. – И было понятно, что этот массовое лишение медалей продолжится. В любом случае получать такое известие неприятно. Дальнейшие наши действия стандартные. Мы будем подавать апелляцию в CAS, бороться до конца, использовать все свои шансы.Конечно, есть возмущение от этих действий. Как с этим можно мириться. У обвинения не было никаких весомых доказательств, но, тем не менее, они вынесли такое серьезное решение.

This Post:
22
251120.97 in reply to 251120.96
Date: 11/28/2017 1:38:13 PM
Overall Posts Rated:
2323
Российский бизнесмен, бывший президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров отметил, что готов привлекать лучших юристов для защиты интересов российских биатлонисток. Прохоров также добавил, что один из судов необходимо инициировать на территории США.
– Если Яна Романова и Ольга Вилухина решат бороться и отстаивать свое честное имя, я готов обеспечить им любую юридическую и финансовую поддержку, – цитирует ТАСС Прохорова. – Положительный опыт в этой сфере у нас есть. Я готов привлекать лучших юристов для защиты интересов наших биатлонисток в любой стране мира, там, где это наиболее целесообразно. Уверен, что один из судов необходимо инициировать на территории США, чтобы была возможность допросить в рамках судебного процесса "торговца смертью" Родченкова.
У наших спортсменов должна быть возможность оппонировать лично тому, на чьих словах и строится вся эта вакханалия спортивного беззакония. Меня искренне удивляет позиция наших спортивных чиновников, давно и на деле безучастно наблюдающих за всем этим. С Олимпийских игр в Рио, где мы впервые столкнулись с огульной атакой на наших олимпийцев и паралимпийцев, прошло уже полтора года. За это время ситуация вокруг наших спортсменов только ухудшается. Что они сделали за это время.
Необходимо положить конец абсолютному беззаконию, разрушающему мировой спорт и ломающему судьбы людей, вся жизнь которых прошла во имя спорта и национального флага. Необходимо уже дать понять на языке судебных решений всем этим Родченковым, Шмидам, Освальдам и им, подобным деятелям MOK, и ВАДА, что вся эта вакханалия будет стоить им репутации, профессии и денег. За все надо платить, а за несправедливость вдвойне.

This Post:
22
251120.98 in reply to 251120.97
Date: 11/28/2017 1:47:18 PM
Overall Posts Rated:
2323
Российская биатлонистка Яна Романова заявила, что не вернет свою серебряную медаль Олимпийских игр 2014 года в Международный олимпийский комитет (МОК). В понедельник, 27 ноября, стало известно о решении организации пожизненно отстранить пятерых российских спортсменов, включая биатлонисток Романову и Ольгу Вилухину, от участия в Олимпиадах и аннулировании их результатов на Играх в Сочи.
- Если мы не добьемся справедливого решения, я скорее выброшу медаль на помойку, чем верну ее МОК, - цитирует ТАСС Романову. - Медаль свою я никогда не верну МОК. Они вынесли такое решение без доказательств. Я очень много раз проходила процедуру допинг-контроля, проводимую ВАДА и РУСАДА. Они (МОК. - Прим. "СЭ") просто решили, что в Сочи мы нарушали антидопинговые правила.
Продолжу показывать медаль юным спортсменам и рассказывать о нелегком, но очень интересном пути. Буду говорить о своих эмоциях в тот миг, когда мне ее вручали. Когда Ольга Вилухина пересекла финишную черту в эстафетной гонке, и мы побежали к ней, я сразу вспомнила свое детство. Как в 9 лет я пришла в спортивную школу, как отец возил на соревнования, мама готовила нам в дорогу термос и что-нибудь перекусить и переживала за нас.
Мы радовались победам на соревнованиях разного масштаба, и вот мы дошли до олимпийской медали. И сейчас я вспомнила это. Этот долгий интересный путь.

From: Nemos

This Post:
00
251120.99 in reply to 251120.93
Date: 11/28/2017 3:06:16 PM
Piramida
II.3
Overall Posts Rated:
17351735
как говорил А.Папанов в фильме "Берегись автомобиля":
"с жульём, допустим таки, надо бороться "

Просто жаль, что спортсмены стали заложниками непомерных амбиций некоторых жуликоватых российских чиновников

Каких еще чиновников??? Это просто часть санкций,не смогли нас экономическими и политическими санкциями задушить,решили зайти со стороны спорта и просто лишают всех медалей без единого доказательства!!! А реакция вашего скелетониста и его отца просто омерзительна!!!

тебе хоть самому не смешно с этого?)

This Post:
11
251120.101 in reply to 251120.100
Date: 11/28/2017 10:59:17 PM
White Yar
SuperLiga
Overall Posts Rated:
10441044
Все, закрыли тему.
А то правда уже стало пованивать от нее.

очень мутная история, началось всё с немецкого документалиста, я до сих пор не понимаю почему он не сгноен в суде, если бы тогда его изничтожили эта история была закрыта, а так нас дрючат, а в суд никто не подаёт, все суды мира должны быть завалены делами о клевете и наговоре, не говоря уже о спортивных судах(((

This Post:
00
251120.102 in reply to 251120.100
Date: 11/29/2017 2:02:14 PM
Overall Posts Rated:
14581458
А меня за что забанил то?)) Пол дня на вашу страну кликаю, а у меня ошибка, мол Гадкий запрещает, нельзя, обратитесь куда то там с апеляциями)))

From: Oleg
This Post:
11
251120.104 in reply to 251120.103
Date: 11/29/2017 2:23:54 PM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17491749
Готов выслушать прения сторон.
Подходите, холопы, рассаживайтесь, не толпитесь только.....

Last edited by Oleg at 11/29/2017 2:24:42 PM

«I’ll be back»
Advertisement