основа наша Рз Аз Лф (14103 +24274 +16863) тепер їх склад з 1 малим як ти виразився 32584+ 15917+9466.
во-первых, как я говорил, атакующими были только АЗ и ЛФ у нас. назаров сыграл так как от него ожидалось, не атаковал. таким образом у них -32к зряплаты и мы остаёмся практически с двухкратным преимуществом (ну ладно, полутора). мульты не мульты, высокий пот или нет, но если у игрока не высокая зряплата к 21 году, то значит качался он плохо и в 21 врядли стал качаться лучше. т.е. раз наши были лучше в начале сезона то сейчас они стали исчо более лучше (фраза странная, но думаю понятно что я имею ввиду)
епер глянем по зп шо грало в них в основі а шо могло б бути в нас у них Вф 9 708 Ц 28 437. У нас же є 3 гравця 2 по 35 к зп і 1 40 к зп в формі 8
кто ж знал что они не поставят двух своих сильнейших больших в старт. а в таком варианте у них было бы 37+28. у нас 40+35... практически такие же были в начале сезона, практически такие же сейчас.
уже совершенно не так всё просто, да?
ожидал 2-3. может и авантюра. но, как уже говорил, по моему мнению иппонцам надо было рисковать. и поставь они 2-3 - наше давление бы сдулось. 2-3 было не основной причиной. но такой вариант у меня в голове существовал. он стал последней каплей в пользу внешки
я не отнекиваюсь от результата. я полностью согласен, что проиграть на равных настроях такому сопернику - это позор. всё остальное - уже неважно. просто пытаюсь немного объяснить почему была выбрана внешка. сыграй она как тактика, будь не 24 трёхи, а тридцатник, и попади они 30% - +15-18 очков - хватило бы. сыграй мы давление не думаю, что выиграли бы больше, чем порядка 5 очков. я не понимаю не то, почему они не
забивали трёхи (т.е. вопрос не в недооценки соперника), я не понимаю почему они их не
кидали...
если моё предположение о 30ки трёх при периметре завышено и матч с ОАЭ исключение, а не правило - тогда вопросов больше нет, мои расчеты неправильны, готовясь к следующим матчам буду считать иначе. но пока мне кажется, что матч с японией исключение...