насколько я помню, я писал, НИЖЕ 5. а вообще стараюсь искать игроков, которые из юшки будут плавно перетекать в основную команду и продолжать трениться там. так вот игроки с низким потенциалом в сборной - это однодневки, для залатывания дыр. а в это время прямой конкурент такой однодневки будет апаться незаметно для тренера сборной.
если потенциал ниже 5, игрока смело можно продавать, по моим подсчетам, выше 12 (плюс-минус 1) у него скиллы не поднимутся.
Когда Испанскую молодежь изучал, то вспомнил что там в Юшке одни таланты и волшебники были )))
Читай внимательно, я ж не спорю что для Юшки все сгодятся )
Читай внимательно, я ж не спорю что для Юшки все сгодятся )Я с тобой и не спорю.)) Просто я так понял, что у испанцев политика брать игроков только с большим потенциалом в юшку. Вот с этим спорю.
Читай внимательно, я ж не спорю что для Юшки все сгодятся )Я с тобой и не спорю.)) Просто я так понял, что у испанцев политика брать игроков только с большим потенциалом в юшку. Вот с этим спорю.не думаю, что такова политика. просто там выбор богаче раз в 10