BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Вопросы №10

Вопросы №10 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
11
197345.926 in reply to 197345.925
Date: 8/3/2012 2:43:08 PM
Overall Posts Rated:
332332
Если для тебя это полная хрень,это не значит , что для других тоже хрень))) У тебя свое мнение,у меня свое и пока что мое мнение для меня на 100% верно) И с формой у меня все супер....

К тому же сыгранные минуты и форма твоего игрока,как раз еще раз меня убеждают в моих выводах....

Упертость конечно помогает в жизни...
Тебя хоть в чем нибудь убедить хотя бы теоретически возможно?

Человек выложил цифры, в которых закономерность отсутствует напрочь. и тем не менее тебя что-то убеждает в правильности твоих цифр... Если не секрет, что?

Выложи свои цифрами подтвержденные выкладки, докажи на конкретных примерах.

Он выложил данные за 11 недель....в среднем его игрок отыграл 70 минут в неделю и ни разу форма не упала меньше 8(отыгрывал бы минут 65,то думаю почаще бы отлично было)....я говорил,что присутствует рандом и согласен ,что нет формулы,что бы всегда было отлично,но ,что бы не было ниже хорошо и частенько было отлично мои выводы меня убеждают и самое главное я вижу это на своих игроках...

и зачем меня убеждать в чем-то,чего сами не знаете?))) Вы пытаетесь найти формулы тактик,проводите свои выкладки и считаете,что только вы должны здесь быть во всем правы) Я никого в своей теории не убеждал и не собираюсь,главное ,что я сам в нее верю...Меня здесь конкретный человек попросил поделиться мыслями и я поделился,а вы сразу про хрень пишите....сами то хотя бы хрень с боссом не пишите)))

Last edited by andrei31 at 8/3/2012 2:46:12 PM

This Post:
00
197345.927 in reply to 197345.926
Date: 8/3/2012 2:45:17 PM
Overall Posts Rated:
10691069
Если для тебя это полная хрень,это не значит , что для других тоже хрень))) У тебя свое мнение,у меня свое и пока что мое мнение для меня на 100% верно) И с формой у меня все супер....

К тому же сыгранные минуты и форма твоего игрока,как раз еще раз меня убеждают в моих выводах....

Человек выложил цифры, в которых закономерность отсутствует напрочь. и тем не менее тебя что-то убеждает в правильности твоих цифр... Если не секрет, что?

Он выложил данные за 11 недель....в среднем его игрок отыграл 70 минут в неделю и ни разу форма не упала меньше 8(отыгрывал бы минут 65,то думаю почаще бы отлично было)....я говорил,что присутствует рандом и согласен ,что нет формулы,что бы всегда было отлично,но ,что бы не было ниже хорошо и частенько было отлично мои выводы меня убеждают и самое главное я вижу это на своих игроках...

Цифры в студию....
Держать 8 проблема не большая, большая проблема держать 9. У тебя выкладки плюс минус километр.

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
197345.928 in reply to 197345.927
Date: 8/3/2012 2:47:28 PM
Overall Posts Rated:
332332

Цифры в студию....
Держать 8 проблема не большая, большая проблема держать 9. У тебя выкладки плюс минус километр.

ЧИТАЙ ВЫШЕ.....

From: Oleg

This Post:
00
197345.929 in reply to 197345.910
Date: 8/3/2012 2:51:44 PM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17491749
По теории наиболее оптимально наигрывать от 50-70, но по моим наблюдениям вообще лучше очень близко к 60, а вот если больше 70 то вероятность подъема формы мала...

дудки...я много раз видел как мои игроки апали форму на отлично при 80 минутах.
Мне кажется надо намекнуть разрабам что форма так скакать не должна. Обычно если игрок в набирает суперформу (пример Ясикявичюса в Евролиге), то он ее способен держать достаточно долго, Ясикявичус если мне не изменяет память зажигал два сезона подряд круша всё и вся...

При расчёте формы присутствует высокая доля элемента случайности.

если это действительно так, то это просто нелепица какая то. Элемент случайности в форме - это что то..
Я бы понял элемент случайности в броске, например Фридзон... но форма - звиздец.

Перекур конечно тот еще хлюст, но тут я его в кои то веки поддерживаю)))

Вывод: мне кажется гадкого надо отп... ть... и все будет норм ))))))))

«I’ll be back»
This Post:
00
197345.930 in reply to 197345.928
Date: 8/3/2012 2:55:20 PM
Overall Posts Rated:
10691069

Цифры в студию....

ЧИТАЙ ВЫШЕ.....

Читаю, мля...
70 минут = 598 500 ДМИ = 8,1 форма
66 = 963 900 = 8,75
69 = 659 300 = 8,2
83 = 623 600 = 8,1
72 =1 105 500 = 9
73 =1 012 200 = 9

Где тут искомые твои 65????
Тут 9я ловится после недели 83 + неделя 72 + неделя 73
Что нужно курить, чтоб прийти к выводу, что оптимально 65????

Last edited by LA-Perekoor at 8/3/2012 2:55:43 PM

This Post:
22
197345.931 in reply to 197345.929
Date: 8/3/2012 2:56:33 PM
Overall Posts Rated:
573573

это специально написано, что бы продолжить ряд нелогичных постов?=)

This Post:
11
197345.932 in reply to 197345.929
Date: 8/3/2012 2:57:30 PM
Overall Posts Rated:
10691069

Эх, если бы ЧЕ 24 так легко было выиграть...)))

This Post:
00
197345.933 in reply to 197345.930
Date: 8/3/2012 2:57:52 PM
Overall Posts Rated:
332332

Цифры в студию....

ЧИТАЙ ВЫШЕ.....

Читаю, мля...
70 минут = 598 500 ДМИ = 8,1 форма
66 = 963 900 = 8,75
69 = 659 300 = 8,2
83 = 623 600 = 8,1
72 =1 105 500 = 9
73 =1 012 200 = 9

Где тут искомые твои 65????
Тут 9я ловится после недели 83 + неделя 72 + неделя 73
Что нужно курить, чтоб прийти к выводу, что оптимально 65????

Я тебе еще раз говорю.читай выше внимательно...Я поделился своими мыслями с конкретным человеком и НИКОГО не собираюсь убеждать в своей теории и выкладывать какие-то цифры здесь,мне это на Х...не надо)

This Post:
00
197345.934 in reply to 197345.933
Date: 8/3/2012 3:04:44 PM
Overall Posts Rated:
10691069
Я тебе еще раз говорю.читай выше внимательно...Я поделился своими мыслями с конкретным человеком и НИКОГО не собираюсь убеждать в своей теории и выкладывать какие-то цифры здесь,мне это на Х...не надо)

Охеренно правильная позиция....
Сначала подскажем, потом пошлем на человека выложившего конкретные цифры, потом скажем мне вообще доказывать в куй не уперлось......
Особенно красиво это выглядит после таких заявлений:
Я давно наблюдаю за формой и у меня всегда она хорошо или отлично...По моему мнению,все зависит от выносливости,именно она очень сильно влияет на форму в зависимости от сыгранных минут,а не качество игры.....плохая выносливость,заигрывай меньше минут,хороша выносливость заигрывай больше и все будет окей...если не понятно,могу продолжить свою мысль..все ИМХО

По моим наблюдениям,игрок с выносливостью до 3-4 идеально играть 55-65 минут в среднем в неделю,с выносливостью от 5 и выше в среднем больше...У меня напрмер,предположим игрок с выносливостью 3 и формой хорошо сыграл 70-75 минут и понизил форму до прилично или осталось хорошо,то на следующей неделе обязательно стараюсь дать меньше минут ,не больше 65 и наоборот...В форме конечно присутствует рандом и какая-то общая состовляющая за несколько недель,поэтому,если игрок три недели играет по 70 минут и форма остается прилично,то посмотри на выносливость и ,если выносливость не ахти,заиграй на следующей неделе его не больше 60 минут и форма апнется до хорошо...Все ИМХО

Ах да, там же все ИМХО....

А вот тут четыре волшебные буквы не заслужено забыты...

This Post:
00
197345.935 in reply to 197345.934
Date: 8/3/2012 3:15:55 PM
Overall Posts Rated:
332332

Охеренно правильная позиция....
Сначала подскажем, потом пошлем на человека выложившего конкретные цифры, потом скажем мне вообще доказывать в куй не уперлось......
Особенно красиво это выглядит после таких заявлений:
Я давно наблюдаю за формой и у меня всегда она хорошо или отлично...По моему мнению,все зависит от выносливости,именно она очень сильно влияет на форму в зависимости от сыгранных минут,а не качество игры.....плохая выносливость,заигрывай меньше минут,хороша выносливость заигрывай больше и все будет окей...если не понятно,могу продолжить свою мысль..все ИМХО

По моим наблюдениям,игрок с выносливостью до 3-4 идеально играть 55-65 минут в среднем в неделю,с выносливостью от 5 и выше в среднем больше...У меня напрмер,предположим игрок с выносливостью 3 и формой хорошо сыграл 70-75 минут и понизил форму до прилично или осталось хорошо,то на следующей неделе обязательно стараюсь дать меньше минут ,не больше 65 и наоборот...В форме конечно присутствует рандом и какая-то общая состовляющая за несколько недель,поэтому,если игрок три недели играет по 70 минут и форма остается прилично,то посмотри на выносливость и ,если выносливость не ахти,заиграй на следующей неделе его не больше 60 минут и форма апнется до хорошо...Все ИМХО

Ах да, там же все ИМХО....

А вот тут четыре волшебные буквы не заслужено забыты...

Ну и что тебе не нравится??? Я везде пишу,что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ , ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ и ДЛЯ МЕНЯ НА 100%.....Ты думай ,как тебе хочется,только не надо здесь постоянно искать алгоритмы с доказательствами))) заигрывай игроков ,как тебе хочется и относись к мнению других с уважением.....

This Post:
00
197345.936 in reply to 197345.935
Date: 8/3/2012 3:19:32 PM
Overall Posts Rated:
10691069
Ну и что тебе не нравится??? Я везде пишу,что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ , ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ и ДЛЯ МЕНЯ НА 100%.....Ты думай ,как тебе хочется,только не надо здесь постоянно искать алгоритмы с доказательствами))) заигрывай игроков ,как тебе хочется и относись к мнению других с уважением.....

Ну только после вас....

Advertisement