Пока выводы по последнему матчу отложим на 10 дней. Надо кое что проверить и собрать статистику.
Пока лишь могу высказать наше общее мнение:
"Свисы тупо сильнее нас и если бы мы выиграли это было бы чудо"
кратко.
отошел от этого поражения только в середине дня во вторник, пообщавшись с помощником.
поэтому обзор матча делаю с холодной головой. свиссы реально сильнее нас, обыграв на более низком настрое. но им и повезло 2 раза, когда Семенюк на последних секундах мог решить исход матча в нашу пользу.
почему отложили выводы на 10 дней? просто, после анализа бросков с разных дистанций, в голову забралась парадоксальная мысль - далеко НЕ ВСЕГДА против "давления" - тактика "зона 2-3" является идеальной. по моим расчетом, в данном матче надо было ставить "зона 3-2". вот это мы и собираемся проверить в одном из товарищеских матчей. так что, если мое предположение подтвердится, то беру на себя всю вину за поражение (как будто я могу ее на кого-то переложить!)

)).
что касается всех матчей сезона, считаю, что мы выжали максимум возможного из того состава, что у нас есть. рад, что многие начали активно тренировать молодежь. в этом сезоне предстоят товарняки, где будут проверяться 19-ти и 20-летние кандидаты. в 9-м сезоне нам предстоит утешительный турнир за право проведения на своих аренах ЧЕ. после этого я сложу свои полномочия ))).
Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!