BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > U21 CT'25

U21 CT'25

Set priority
Show messages by
From: Tekitha
This Post:
00
248847.88 in reply to 248847.81
Date: 11/11/2013 12:16:00 PM
Overall Posts Rated:
1717
ну и большие выбирались с точки зрения атаки.

Тоже не совсем понятно... Играется внешняя тактика, от соперника - вполне ожидаема внутренняя... Почему большие выбираются с точки зрения атаки, а не защиты?

From: Tiger
This Post:
33
248847.89 in reply to 248847.88
Date: 11/12/2013 6:49:54 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18471847
Second Team:
Utopia Tigers
ну и большие выбирались с точки зрения атаки.

Тоже не совсем понятно... Играется внешняя тактика, от соперника - вполне ожидаема внутренняя... Почему большие выбираются с точки зрения атаки, а не защиты?

если взять 4ку больших черт, ищенко, ероха, хова то защита у них различается не так чтобы намного. с точки зрения защиты лучшие черт и ероха. но черт при внешней атаке... не то. а так как мы играли с позиции силы (как бы это не смешно звучало зная результат...) то выбран был хова, чтобы лучше атаковать. с атакой он справился, а почему столько пропустил от 10тысячного соперника это загадка

Я, конечно, конкретный нуб в тактиках...
Но если такая проблема с трешками

так никто не ждал что будет такая проблема с трёхами. поркуян, чернышь должны были закидавать с намного большим процентом. как и продан через этого РЗ на ЛФе. а петров вообще не кидал трёхи... я ожидал трёхи на уровне 50% от поркуяна, черныша и петрова. и большее их кол-во. не те сопкрники чтобы кидать хуже. почему...

вот почему игрок с бросками 16-13 после паса(13) не забивает трёху через игрока с защитой максимум 11??? 2/8... а поркуяну регулярно делались ассисты на периметр...

Якщо чесно не розумію чому не зіграти щит в 3 великих, враховуючи те, що:
в них тільки 2 великих в формі тобто на лфі стояла б скоріше за все дирка. яка при периметрі відфолилася за 30 хв.
заміни в них нема, що у випадку перефолу їх великих викликало б ще 1 дирку в захисті.
Іщенко, Чіртока, Єрошенко, і 2 рз і капці їм би були
Наші ж недо АЗ взагалі ніякі, рівня 3 ліги ніяк не збірної, ну може Поркуян ще більш менш.

а с точки зрения нашей внешки у них всё тоже самое. у них только 1 нормальный маленький. то что играло на ЛФе дырка как с точки зрения нашего давления, так и с точки зрения нашего периметра
наши большие тоже уровня 3ей лиги. у нас практически в каждой команде 3хи, которая хочет выйти в двуху, есть такие большие. кстати, маленьких со скиллами 12+ в трёхах по-моему меньше чем больших со скиллами 13+...
по моему расчету выходило всё равно что играть давление или периметр. у меня выходило что где-то одинаково должно быть. выбрал периметр из двух соображений: 1) если пойдут трёхи были надежды на большую разницу. 2) ждал 2-3. по составу мы на голову сильнее, поэтому считал что тренеру иппонцев надо рисковать

что случилось, почему не сыграл периметр я не понимаю. возможно разница в энтузиазме и домашняя площадка сыграли больше чем я считал. хотя это не объясняет почему периметр не сыграл как тактика. это скорее карусель была, а не периметр... ожидалось большее кол-во трёх от АЗ и ЛФ, и не только в концовке матча

This Post:
00
248847.90 in reply to 248847.87
Date: 11/12/2013 8:13:32 AM
Lviv Lions
Superleague
Overall Posts Rated:
863863
Second Team:
Ukrainian Lions
все по діло сказано, і лаконічно )))))))))))))))))

From: GM-Armin

This Post:
00
248847.91 in reply to 248847.89
Date: 11/13/2013 10:11:10 AM
Overall Posts Rated:
14581458
думав тобі таку саму стіну тексту розписати, але потім плюнув, смисл тут розписувати

This Post:
00
248847.92 in reply to 248847.91
Date: 11/13/2013 10:17:24 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18471847
Second Team:
Utopia Tigers
роспиши

This Post:
33
248847.93 in reply to 248847.92
Date: 11/13/2013 10:36:38 AM
Overall Posts Rated:
14581458

а с точки зрения нашей внешки у них всё тоже самое. у них только 1 нормальный маленький. то что играло на ЛФе дырка как с точки зрения нашего давления, так и с точки зрения нашего периметра
наши большие тоже уровня 3ей лиги. у нас практически в каждой команде 3хи, которая хочет выйти в двуху, есть такие большие. кстати, маленьких со скиллами 12+ в трёхах по-моему меньше чем больших со скиллами 13+...
по моему расчету выходило всё равно что играть давление или периметр. у меня выходило что где-то одинаково должно быть. выбрал периметр из двух соображений: 1) если пойдут трёхи были надежды на большую разницу. 2) ждал 2-3. по составу мы на голову сильнее, поэтому считал что тренеру иппонцев надо рисковать

что случилось, почему не сыграл периметр я не понимаю. возможно разница в энтузиазме и домашняя площадка сыграли больше чем я считал. хотя это не объясняет почему периметр не сыграл как тактика. это скорее карусель была, а не периметр... ожидалось большее кол-во трёх от АЗ и ЛФ, и не только в концовке матча

При виборі тактики між зовнішньою і внутрішньою, я би віддав перевагу внутрішній тому що існує явний перекос і про це писали даже разраби. Якщо по твоєму їх склад фігня окей глянемс, основа наша Рз Аз Лф (14103 +24274 +16863) тепер їх склад з 1 малим як ти виразився 32584+ 15917+9466. Тобто сумарно їх малі НЕ сильно нам програвали якшо і не вигравали по зп. А їх високий пот ще раз натякав на те що там мульти це по перше.
Тепер щодо великих глянем. Через Мф Ц залетіло від їхніх Ц Мф основи! 36 очок, а це явно показує шо в захисті була дира. Тепер глянем по зп шо грало в них в основі а шо могло б бути в нас у них Вф 9 708 Ц 28 437. У нас же є 3 гравця 2 по 35 к зп і 1 40 к зп в формі 8 , які б рознесли в пух і прах їхніх. + На заміну є в формі 9 - 8. В них заміна там смішна. А тепер скажи шо перспективніше? По моїх розрахунках все таки не все рівно що було грати.
Ну і те що ти очікував 2-3 це ж авантюра, надіятися на це як мінімум не серйозно, вже був один тренер який надіявся на 2-3 від Росіян якщо я не помиляюся. Тим більше шо ти грав уже 3 рази раннє і раз карусель чи то периметр не памятаю. Не думай шо всі тренери такі тлумки і йолупи
Чому не зіграв суто моя думка, ну по перше, в нас гравці не настільки сильніші шоб рвати їх як я це описав вище.
Наступне поляна і ент само собою. Зовнішня тактика призвела до:
1 програшу підборів що призвело до втрати очок.
2 програшу асістів -9 а це 18 очок мінімум.
3 Ну і недооцінка їхньої передньої лінії показала 4-24 що є позором.
Якось так.

This Post:
11
248847.94 in reply to 248847.93
Date: 11/13/2013 5:20:51 PM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18471847
Second Team:
Utopia Tigers
основа наша Рз Аз Лф (14103 +24274 +16863) тепер їх склад з 1 малим як ти виразився 32584+ 15917+9466.

во-первых, как я говорил, атакующими были только АЗ и ЛФ у нас. назаров сыграл так как от него ожидалось, не атаковал. таким образом у них -32к зряплаты и мы остаёмся практически с двухкратным преимуществом (ну ладно, полутора). мульты не мульты, высокий пот или нет, но если у игрока не высокая зряплата к 21 году, то значит качался он плохо и в 21 врядли стал качаться лучше. т.е. раз наши были лучше в начале сезона то сейчас они стали исчо более лучше (фраза странная, но думаю понятно что я имею ввиду)

епер глянем по зп шо грало в них в основі а шо могло б бути в нас у них Вф 9 708 Ц 28 437. У нас же є 3 гравця 2 по 35 к зп і 1 40 к зп в формі 8

кто ж знал что они не поставят двух своих сильнейших больших в старт. а в таком варианте у них было бы 37+28. у нас 40+35... практически такие же были в начале сезона, практически такие же сейчас.

уже совершенно не так всё просто, да?

ожидал 2-3. может и авантюра. но, как уже говорил, по моему мнению иппонцам надо было рисковать. и поставь они 2-3 - наше давление бы сдулось. 2-3 было не основной причиной. но такой вариант у меня в голове существовал. он стал последней каплей в пользу внешки

я не отнекиваюсь от результата. я полностью согласен, что проиграть на равных настроях такому сопернику - это позор. всё остальное - уже неважно. просто пытаюсь немного объяснить почему была выбрана внешка. сыграй она как тактика, будь не 24 трёхи, а тридцатник, и попади они 30% - +15-18 очков - хватило бы. сыграй мы давление не думаю, что выиграли бы больше, чем порядка 5 очков. я не понимаю не то, почему они не забивали трёхи (т.е. вопрос не в недооценки соперника), я не понимаю почему они их не кидали...
если моё предположение о 30ки трёх при периметре завышено и матч с ОАЭ исключение, а не правило - тогда вопросов больше нет, мои расчеты неправильны, готовясь к следующим матчам буду считать иначе. но пока мне кажется, что матч с японией исключение...

This Post:
00
248847.95 in reply to 248847.94
Date: 11/14/2013 9:49:39 AM
Overall Posts Rated:
14581458
Ну тігра я можу знову писати омг купу всього. ну як можна по ОАЕ судити шо у нас зовіншня тактика нормальна якшо це збірна рівня бота. Там 5 чистих Центрів би закинули з 5-6 трьох при зовнішній. А так мені просто влом шось доказувати, є результат і його вже не зміниш написаввши хоть 5 стін тексту.

This Post:
00
248847.96 in reply to 248847.95
Date: 11/14/2013 10:21:33 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18471847
Second Team:
Utopia Tigers
я не пытаюсь изменить результат. я пытаюсь сделать так чтобы в дальнейшем подобного не было. вариант всегда играть давление - не вариант, поскольку с 2-3 нас закроют и против более сильной команды мы ничего сделать не сможем
вопрос по матчу с японией: почему не сыграл периметр как тактика, почему у нас было так мало трёхочковых попыток? что является правилом: распределение бросков при периметре как в матче с ОАЭ или как в матче с японией?

This Post:
00
248847.97 in reply to 248847.96
Date: 11/14/2013 10:41:43 AM
Overall Posts Rated:
261261
По-моему в мануале написано, что во время матча тактика все равно может меняться. И результат зависит от того, насколько предустановки были близки к нужной.
Похоже, что с японами из-за их неплохой внешки играли-таки не дальние в основном. От этого и плачевный результат как по количеству брошенных трех, так и по счету.
Но мне все равно кажется, что против 2-3 лучше ставить периметр. Особенно если у больших какой-никакой КуС есть. Не трехами, так двухами вне пейнта может сработать.
И еще никак не понимаю прямой привязки скиллов к зарплате. Даже по своим скромным ребятам вижу - судить можно только о глобальном уровне. У одного могут быть лучше обороны, броски и подборы, но некоторое преимущество другого в проходе - и зп выходит почти одинаковая. Но польза на паркете-то все равно разной остается.

From: Oskal

This Post:
00
248847.98 in reply to 248847.96
Date: 11/14/2013 11:20:53 AM
Overall Posts Rated:
296296
если 2РЗсБроском(ненависным тобой Бвп+ББ)+3 МФа с Бвп - то 2-3 они не мб "закроют", а лососнут средних тунцов ;)

А может - закроют: 1-3-1 (которая по-идее НАГЛУХО должна средние закрыть) и 2-3 порой очень непредсказуемы, ИМХО

Advertisement