BuzzerBeater Forums

Rossiya - III.16 > Сезон 24

Сезон 24

Set priority
Show messages by
This Post:
00
243389.87 in reply to 243389.85
Date: 9/8/2013 2:53:26 PM
New Moscow Brainstormers
SuperLiga
Overall Posts Rated:
175175
Second Team:
Utopia Brainstormers
Персоналка - не лучшая тактика для моей команды, я ее использую, когда у соперника явные проблемы с большими. У тебя же сбалансированный состав.
У меня нет супер-снайперов, как и доминирующего центра, но у всех есть пас, у всех, кроме центра БвП, ОнО, КМ 13+. Потому нейтральная тактика наиболее полно раскрывает потенциал, как мне кажется.

Да и почему если ждал давления, то на ЛФ у тебя Панизо с БЗ 5, БШ 3, а не кто-то из больших? Тем более ты сам разыгрывать внутри играл.

Last edited by LA-IgnassThugg at 9/8/2013 3:18:17 PM

This Post:
00
243389.88 in reply to 243389.87
Date: 9/9/2013 10:00:23 AM
the shooting stars
III.6
Overall Posts Rated:
2626
Я развиваю Кескуллу и Гулена, поэтому жребий и пал на панизо))) решил не замарачиватся с перестановкой.

This Post:
33
243389.89 in reply to 243389.88
Date: 9/17/2013 5:43:12 AM
New Moscow Brainstormers
SuperLiga
Overall Posts Rated:
175175
Second Team:
Utopia Brainstormers
Итак, лучше поздно чем никогда, как-то негоже на полуслове заканчивать тему сезона. Потому подведу небольшие итоги...

Всем спасибо за отличный сезон! Жаль, что Крэйзимишки оботились, превратив меня из андердога в фаворита ПО. Признаться такой поворот меня не сильно обрадовал, о чем я в свое время уже писал.

По плей-офф: Всем соперникам огромное спасибо за интересные и напряженные матчи! Особенно BC Tula удивила - команда, от которой я уже много сезонов не жду особых сюрпризов, думал после зарубы со Звездами, финал будет прогулочным. Тарутин вырос в хорошего Ц уровня трехи. Если команде удастся протащить такой же недешевый состав еще на сезон и точечно произвести замены, то вполне могут дать бой Звездам и Алмазам!

В прошлом сезоне к сожалению вылетела самобытная команда Политех! С ним было весело, никогда не знаешь когда мотс прилетит или победы с парой-тройкой фолл-аутов. Теперь на западе из "старожил" лиги осталась только notna. Политеху желаю (хотя он скорее всего и не читает форум), чтобы вылет в четверку стал первым шагом наверх. Ну а Нотне желаю продать наконец-то Гришема, и на вырученные деньги и собрать боевой состав для штурма III.16!

С интересом буду следить за зарубами в родной мне лиге в следующем сезоне!