ну так по мелочи мне казалось, что даллас подрастерял всё. здоровый батлер - таки неплохой ЛФ. мэрион хоть и в защите неплох, но бросок у него =\ и где будет Одом? 8 минут под Дирком, или в старте на неудобной позиции ЛФ? когда Хэйвуд выходил на замену, я уже нервничал. теперь он в старте выходит, а кто за ним? маинми? смешно. и про картера - я что-то не помню, чтобы он в прошлом сезоне в финиксе чёт экстраординарное показывал. мне Джет больше нравится в старте, чем винсенити. далемберт - может и не плохо, но не факт, что он будет. у бареа олимпийского задора было дофига, просто летающий мелкий, а вот будет ли он у веста? опять же хз.
короче не кажутся мне перспективы далласа такими уж радужными.
и за ЛАЛов жалко - одома слили за фунт изюма, а ведь лучший шестой прошлого года. и дядя стерн нехило так подосрал, запретив обмен Пола. хотя и за этого пола сильно много приходилось отдавать, но не за пик же, пусть и сильного драфта.
конечно, сезон покажет, кто есть где, но имхо Быки, Майами и Окла - претенденты. быть может, Никс, Бостон и Атланта. может даже и Клипперс (!!!) с Мемфисом. да кто угодно - эмэйзинг хэппенс. но что-то кажется, что это первых два кандидата.