А почему в шоке? Слишком быстрыми темпами, на твой взгляд, прирастает з/п специалистов?может быть. просто раньше, наняв 10-ку, я спокойно играл 1-2 сезона. подумаешь, упадет до 9. ничего страшного. наняв нового, я терял только порядка 20к единовременно на зарплате старого. а теперь они обходятся слишком дорого. буду ждать, когда зарплата достигнет 25к, потом менять. короче, денег теперь на приличного игрока копить не пол-сезона, как раньше, а недель 30 ((((
А почему в шоке? Слишком быстрыми темпами, на твой взгляд, прирастает з/п специалистов?
ТренерУровень Навыка: 5Специальность: НетЗарплата на прошлой неделе: $ 19 704Зарплата на этой неделе:: $ 20 098
причем не просто 2%, а именно от последней зарплаты. т.е. это не арифметическая прогрессия, а геометрическая. и через 36 недель вырастет на 100% от первоначальной.в общем, мое мнение, что это перебор
причем не просто 2%, а именно от последней зарплаты. т.е. это не арифметическая прогрессия, а геометрическая. и через 36 недель вырастет на 100% от первоначальной.в общем, мое мнение, что это переборДа-да, это важный момент. И через сколько недель, в среднем, стоит менять тренера (да и остальной персонал), по твоем мнению?
причем не просто 2%, а именно от последней зарплаты. т.е. это не арифметическая прогрессия, а геометрическая. и через 36 недель вырастет на 100% от первоначальной.в общем, мое мнение, что это переборДа-да, это важный момент. И через сколько недель, в среднем, стоит менять тренера (да и остальной персонал), по твоем мнению?срочно покупать нового в любой момент, когда он будет по доступной цене. При существующем росте персонал с зарплатой 16к на 25-й неделе достигнет уровня зпл 26к, это предел, который я для себя определил. в этот момент я могу себе позволить покупать новичка за 200 000 (с зарплатой 16к). и так опять до 26 )))Резюме: покупать надо стремиться всегда, но после 25-й недели это уже просто необходимость ))
Под лимон - ИМХО, экономически неоправдано...