Мужики, вы о чём? Даллас на данный момент главный конкурент на чемпионство. Без шуток. Батлер травматик, не стоит он 8 лямов за сезон при Мэрионе, Брюере и Фернандесе (хотя, последнего собираются амнистировать, вроде как). Чендлер не стоит 15 лямов, за которые его в Никс подписали. Бареа тоже не стоит 5 лямов. Зато, Мавс подписали за гроши Картера, который будет жопу рвать ради гайки, Делонте тоже за гроши, который является отличным игроком как в атаке, так и в защите. Получили одного из лучших подбиральщиков и лучшего 4-го номера, выходящего со скамьи, с чемпионским опытом. Даже не смотря на его большой контракт, всё равно последний год. В итоге: Кидд-Уэст, Винс-Терри, Мэрион-Одом-Новицки. У кого ещё есть такая офигительная ротация? На центре Хэйвуд - полено, конечно. Но вполне реально, что подпишут Далемберта. Вобщем, номер один на чемпионство на данный момент. Конечно, я не рассматриваю пока что вариантов обмена Ховарда в Лал, Пола в Бостон и т.п. А Пол и Клипперс в этом году особо ничего не сделают, я думаю. Молодые слишком все. Хотя, слышал, что Биллапс в Лак уже шмотки собирает.