шо делаеца? Аринаса ("и забери свои пушки из шкафчика") с Картером амнистировали, Рипа просто отчислили. Детку махнули на Басса, и Детка уже писает кипятком «Я не просто счастлив, я в экстазе». Нене и Чэндлер как горячие пирожки, все им пытаются впихнуть максимальный контракт, хотя Чэндлер - травматичный и хреново атакующий, а у Нене за карьеру меньше 8ми подборов в среднем. Рой завершил карьеру из-за отсутствия мениска в ногах, Чонси подумывает о том же из-за отсутствия элементарного уважения к Бигшоту.
Больше всего меня удивляют ЛАЛ. Не, я понимаю - Пол и всё такое, потом Байни с набором всякой хрени могут махнуть на Ховарда, но отдавать за СР3 По и Одома сразу - втф? Они кого на МФ ставить будут? Кэректера, или недавно подписанного ЛФа Капоно? Или играть мелкой пятёркой Пол-Коби-Барнс-Артест-Байни? так Байни ни одного полного сезона за карьеру не провёл. поломается, и шо? конечно вариант поменять кого-нить из Фиша/Барнса/Блэйка/Уолд Писа на какого-нибудь Лэндри, но всё равно странно. И Стерн выёживается, не даёт добро на обмен.
шо делаеца? :)