Алекс подсадит ребят из академии на бб, будут команды типа 'минск кваркс', 'нейтрино борисов', 'дивергенция Докшицы' :)
А мне циферки всегда интересны были. Но пока я химик-ученый с инженерным образованием. Очень странные повороты у меня в жизни, потому как никогда не хотел быть ученым.А может это твоё призвание? Работать по призванию...Наверное, это счастье!ЗЫ: Академия Наук - трепещи, ББ идёт! :)
А мне циферки всегда интересны были. Но пока я химик-ученый с инженерным образованием. Очень странные повороты у меня в жизни, потому как никогда не хотел быть ученым.
Алекс подсадит ребят из академии на бб, будут команды типа 'минск кваркс', 'нейтрино борисов', 'дивергенция Докшицы' :)"Синхрофазатрон Шабаны"...
БК Циклопентанпергидрофенантрен
А мне циферки всегда интересны были. Но пока я химик-ученый с инженерным образованием. Очень странные повороты у меня в жизни, потому как никогда не хотел быть ученым.А может это твоё призвание? Работать по призванию...Наверное, это счастье!ЗЫ: Академия Наук - трепещи, ББ идёт! :)Ай, разогнать 2/3 академии нахрен. Когда попадаешь внутрь - понимаешь, почему наука так блестяще работает в нашей стране. Люди там вообще оторваны от жизни. Важнее написать пару очередных супер-научных статей в очередной научный журнал, чем заниматься реальным проектом, который и стране полезен будет, и денег принесет. Я, как химик-технолог, тихо негодую. С другой стороны, тут есть очень много возможностей для персонального развития, было бы желание (и связи кое-какие).
беда в том, что рыба гниет с головы. И красиво говорить и красиво делать - вещи очень разные. Чаще всего у нас руководители - это хорошие ораторы, и все.Большая часть времени тратится на отписки на совершенно бессмысленные требования. Совок в общем.Тв-контракт спасает хоть чуть.
Я, как химик-технолог, тихо негодую.