А мне циферки всегда интересны были. Но пока я химик-ученый с инженерным образованием. Очень странные повороты у меня в жизни, потому как никогда не хотел быть ученым.
А может это твоё призвание? Работать по призванию...Наверное, это счастье!
ЗЫ: Академия Наук - трепещи, ББ идёт! :)
Ай, разогнать 2/3 академии нахрен. Когда попадаешь внутрь - понимаешь, почему наука так блестяще работает в нашей стране. Люди там вообще оторваны от жизни. Важнее написать пару очередных супер-научных статей в очередной научный журнал, чем заниматься реальным проектом, который и стране полезен будет, и денег принесет. Я, как химик-технолог, тихо негодую. С другой стороны, тут есть очень много возможностей для персонального развития, было бы желание (и связи кое-какие).
Лукашенко правильно говорил, что от Академии Наук нужна отдача и в финансовом плане. Вон, в США нет Академии наук, но есть крутейшая система университетов и всяких там лабораторий и научных проектов при них, дают живые бабки...Ясно, что самые вумные уже уехали из Беларуси, но...Короче, попробуй хоть минимально разбавить это болото. Хотя, я сам был в похожей ситуации, госконтора...При попытке что-то сделать натыкаешься на жэстачайшае сопротивление, типа: "Ты самый умный, что ли?! Сиди и не рыпайся!"...Потом болото засасывает...У нас платят нормально по меркам Беларуси, а есть время заниматься своими делами...Поэтому на новаторство забил и занимаюсь собой, любимым.
ЗЫ: Подняли контракты и торговлю, прошу обсудить это во Флудильне:
http://www.buzzerbeater.com/community/forum/read.aspx?thr...Last edited by Abdulla Minsky at 2/13/2012 12:52:11 AM