Всего один вопрос.
То что сборная играла внешние тактики в этом сезоне - это несомненно плюс.
Но почему именно с тремя маленькими?
вариантов других нет, приходится жертвовать БЗ и подбором ради дальних атак, поэтому я не люблю ее применять в сборной, однозначно минусов больше чем плюсов, но надо тестировать эффективность дальней тактики при высоком КД, а такой возможности у нас не было...
У сборной на мой взгляд нет исполнителя на эту тактику. Олейников, Манченко, Крашенников - не тянут на роль полноценного ЛФ (актуальные навыки не знаю, сужу по рейтингам которые они выдают на месте Ц).
именно...
реальные игроки ЛФ - Сариев и Забродин имеют пробелы в ДБ, и это понятно, и связано это с тем, что раскачать все скиллы под 18-19 уровень нереально
но кстати Крашенинников при удачной тренировке способен заменить эту дыру через 2-3 сезона
Как следствие - рейтинг подбора на уровне третьей лиги. Чехи сделали вдвое больше подборов. С греками рандом пожалел, подборы примерно равные при проигрыше по рейтингу. (кстати у них тоже играл номинальный АЗ третьим номером.)
Мне кажется такая стратегия даёт больше минусов чем преимуществ...
всё верно ты говоришь, я тут согласен на все 100, поэтому повторюсь - для нас дальние тактики хуже ближних, и из-за этого приходится изгаляться с составом, периодически теряя в рейтингах.
Last edited by Oleg at 5/18/2021 8:18:16 AM