ну и большие выбирались с точки зрения атаки.
Тоже не совсем понятно... Играется внешняя тактика, от соперника - вполне ожидаема внутренняя... Почему большие выбираются с точки зрения атаки, а не защиты?
если взять 4ку больших черт, ищенко, ероха, хова то защита у них различается не так чтобы намного. с точки зрения защиты лучшие черт и ероха. но черт при внешней атаке... не то. а так как мы играли с позиции силы (как бы это не смешно звучало зная результат...) то выбран был хова, чтобы лучше атаковать. с атакой он справился, а почему столько пропустил от 10тысячного соперника это загадка
Я, конечно, конкретный нуб в тактиках...
Но если такая проблема с трешками
так никто не ждал что будет такая проблема с трёхами. поркуян, чернышь должны были закидавать с намного большим процентом. как и продан через этого РЗ на ЛФе. а петров вообще не кидал трёхи... я ожидал трёхи на уровне 50% от поркуяна, черныша и петрова. и большее их кол-во. не те сопкрники чтобы кидать хуже. почему...
вот почему игрок с бросками 16-13 после паса(13) не забивает трёху через игрока с защитой максимум 11??? 2/8... а поркуяну регулярно делались ассисты на периметр...
Якщо чесно не розумію чому не зіграти щит в 3 великих, враховуючи те, що:
в них тільки 2 великих в формі тобто на лфі стояла б скоріше за все дирка. яка при периметрі відфолилася за 30 хв.
заміни в них нема, що у випадку перефолу їх великих викликало б ще 1 дирку в захисті.
Іщенко, Чіртока, Єрошенко, і 2 рз і капці їм би були
Наші ж недо АЗ взагалі ніякі, рівня 3 ліги ніяк не збірної, ну може Поркуян ще більш менш.
а с точки зрения нашей внешки у них всё тоже самое. у них только 1 нормальный маленький. то что играло на ЛФе дырка как с точки зрения нашего давления, так и с точки зрения нашего периметра
наши большие тоже уровня 3ей лиги. у нас практически в каждой команде 3хи, которая хочет выйти в двуху, есть такие большие. кстати, маленьких со скиллами 12+ в трёхах по-моему меньше чем больших со скиллами 13+...
по моему расчету выходило всё равно что играть давление или периметр. у меня выходило что где-то одинаково должно быть. выбрал периметр из двух соображений: 1) если пойдут трёхи были надежды на большую разницу. 2) ждал 2-3. по составу мы на голову сильнее, поэтому считал что тренеру иппонцев надо рисковать
что случилось, почему не сыграл периметр я не понимаю. возможно разница в энтузиазме и домашняя площадка сыграли больше чем я считал. хотя это не объясняет почему периметр не сыграл как тактика. это скорее карусель была, а не периметр... ожидалось большее кол-во трёх от АЗ и ЛФ, и не только в концовке матча