фух, успел.
Швейцария – Россия
Вот и настало время понять, где мы. Или в Европе, в числе 12 лучших, или еще 2 сезона ждать… Спасибо всем менеджерам за то, что практически у всех наших игроков поднялась форма. Причем неделя была непростая, наигрывать минуты было нелегко. Я рад, что все прониклись. Вообще мне нынешняя сборная нравится ничуть не меньше, чем в прошлом сезоне. Раньше у нас был крен в сторону больших, а маленькие иногда выстреливали. Теперь всех пугают наши малыши и большинство соперников играют против нас персоналку.
Надеюсь, что сегодняшний соперник тоже сломает голову над защитной тактикой. Я не знаю, что я играл бы на его месте. Хотя, в принципе, нам все равно. Состав у нас очень ровный и задача состоит прежде всего в том, чтобы не дать сыграть большим швейцарцам, которые явно сильнее, чем защитники. Все сегодняшнее утро прошло в совещаниях с помощником (Misha), остановились вот на чем: в атаке – давление, в защите – 2/3. Мысль такая, что с их малышами у нас есть кому бороться при любой тактике, а с большими – только путем усиления игры под своим щитом. Опять же подборы не помешают. В общем, есть надежда на благополучный исход матча.
У нас выйдут: Шашелов+Сладкевич, Бриц+Бурлаченко, Новиков+Новиков, Белокопытов+Семенюк, Телегин+Самылов. Рвутся в бой также Никонов и Волохов.
Братья Новиковы и Шашелов – игроки, которых хочется поставить на все 5 позиций в старте. Думаю, что ключевую роль в матче сыграют ЛФ. Если нам удастся усадить с фолами на банку хоть одного швейцарца, пол-дела будет сделано. Но это уже как повернется. А вообще игра должна быть очень равная. Мотивация у обеих команд – выше крыши, всем нужна только победа. Сербы вряд ли что-то смогут против испанцев, так что надеемся только на себя.
Вот так вот, немного сумбурно. Как и все, что связано с этим матчем ))).
И да поможет нам Бог!
РОССИЯ – вперед!
Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!