Комментарии идущие комплектом к данному 2D вьюверу по своей сути являются такой феерической и искрометной обмудью, что даже не могут являться предметом спора. Я отказываюсь понимать тех, кто смакует термины глядя на крестики и нолики. Поэксперементировал с поиском терминов, что - то не ахти с краской и усами, в основном статьи про баскетболистов, растительность под носом и лакокрасочные изделия, вроде и основные префиксы использовал.
Комментарии идущие комплектом к данному 2D вьюверу по своей сути являются такой феерической и искрометной обмудью, что даже не могут являться предметом спора. Я отказываюсь понимать тех, кто смакует термины глядя на крестики и нолики.
Т.е. нет никакой связи между комментариями и тем, что проимходит в движке? И кто-то это подтвердит на 100%? В случае, если все комменты к матчу - чистая развлекуха, то пересуды на счёт переводов к комментам к матчу закрою для себя на всегда. Но только к ним.
Зря ты так со мной))). Я щас про переводы начну писать, я эту тему обходил как то. Замотяю тебя логическими выводами, доктора вызывать будешь или на стакан сядешь, ты эмоциональный очень))).
Результат матча рассчитывается за 15 минут до начала вьюера, и были пару раз баги, когда он выскакивал раньше времени.