респект тренерскому штабу!!!
Спасибо...
А теперь о сезоне...
Итак уважаемые господа.
Окончился отбор
на Евро и теперь есть время сделать отчет и устроить срач, так
хочет Гадкий.
Итак, перед началом отборочного турнира на Евро, чего уж греха таить, я надеялся на выход во второй этап.
Были основания.
Очень неплохо подросла молодежь, и старички набрались ценного ресурса.
Понимая, что
на две путёвки претендуют пять команд - заранее было распределена распиковка по играм.
Оставалось надеяться на форму и менеджеров.
Забегая вперед скажу:
игроками я остался очень доволен, особенно игроками Фауста, находящихся почти весь сезон в отличной форме, сейчас в группе, мы объективно уступаем только немцам. Очень качественно провели весь сезон
Ермолин, Лексаченко, Дышлюк, Головачев, периодически в нужные моменты выстреливали другие лидеры -
Замураев, Манченко, Рябчинский. Очень надеюсь на рост Галченкова, Акентьева и Крашенинникова, которые уже круты, но требуют минимальной огранки.
Не впечатлили двое -
Пятунин и Олейников.Почему же результат такой ?
Всё просто. Облажались. С энтузиазмом перед началом сезона.
А именно просрал сброс энтузиазма. И весь сезон прошел с энтузиазмом 0-3. Это трындец...
Почему ?

просто даты сброса перепутал - командные и сборной...
По итогу мы начали турнир с НУЛЕВЫМ энтузиазмом.
Все игры проходили при
2-7 кратном преимуществе соперников по энту.
Катастрофа.
Все планы рухнули в одночасье. Пришлось играть корректируя настрой на различные игры.
Поэтому игры против слабых команд были такие унылые и мы не набрали нужной разницы очков.
По сути - сыгравших главную роль в распределении мест.
Во всех играх наш энт выше 2-3 не поднимался.
Так получилось, что мотс мы играли трижды.
Против латышей, немцев и греков. После каждого мотса наш энт падал к уровню 1.
И что самое интересное, даже с таким энтузиазмом (1-2) могли выйти на Евро, но немцев не смогли обыграть как в прошлом сезоне.
Хочу поблагодарить Фауста, Гадкого Бендера и других менеджеров, которые помогали мне разрешить сложившуюся ситуацию - кто то делом, кто то словом, кто то выносом мозга в вайбере))
Глобально задачу не выполнили, но учитывая сложившуюся ситуация - и не провалили.
Можете пинать, заслужил.
Всем здравия....