Предварительные раунды плей-офф сыграны, и назад дороги уже нет. Для вас ставший уже традиционным обзор Лиги 2.1 от Бена=)
И так, впереди финал. И если появление в нем ЛАЛ-Б было ожидаемо, то победа Автозаводца на западе была не так уж предсказуема. Судите сами: четвертьфинал Автаз выиграл 6 очков, играя дома (правда был пик), полуфинал - +13. ЛАЛ-Б же справились со своими соперниками довольно спокойно: +23 первый матч, играя нормал против МОТСа, а во втором матче просто разнесли соперника, доказав свое превосходство на востоке - +34.
Что же будет в финале?
Сказать, кто выиграет в этом финале я не решусь. С одной стороны, боюсь сглазить, а с другой - не хочу прибедняться. Следует отметить, что состав Автозаводца гораздо дороже: 57+40+26+22+20=165 - зарплата старта, у ЛАЛ же это число 25+23+12+9+8=77. Разница больше чем в два раза. Сейчас, посчитав эти числа, я даже испугался: как же я буду обыгрывать Автаз? Придется засесть за анализ соперника и постараться его удивить.
Прогноза этого тура не будет, уж слишком все не просто.
Обзорчик вышел кратким, но обещаю, что каждый матч финала будет детально разобран для вас.
На этом все, с вами был Бен)