У меня вопрос из области демагогии :)Как считаете, какую сумму денег надо истратить на трансферы, чтобы с нуля укомплектовать команду которая смогла бы побороться за чемпионство в Российской Суперлиге?На трансферы ~ 15-17 млн. На содержание команды - тоже очень много. Зарплата команды составит примерно 950 тыс. - 1.2 млн.И сколько ты игроков купишь на 15 лямов?5 игроков. Прошу заметить, вопрос стоял о сумме выделяемой на игроков. Игроки с высокой з/п и огромными скиллами стоят недорого, но я даже не предлагаю покупать кабанов с 400-500 тыс. зарплаты, подойдут люди с з/п 150-250 тысяч. Не забываем о возрасте, незаслуженно дешевы 29-31-летки - их и покупаем. Ценники на игроков сейчас эдак в 2 раза ниже, чем еще 1.5-2 сезона назад.2 млн. - Ц3 млн. - МФ4 млн. - ЛФ3.5 млн. - АЗ3.5 млн. - РЗВот вам примерная раскладка по игрокам на сумму в 16 млн. Запасные не в счёт. Играть ими по 35-40 минут в каждом из матчей лиги, на кубок забить, если вдруг попадется очень крутой соперник, неохота минуты переигрывать. Плюс включить трен формы можно, если стоит задача всё же выиграть лигу.Я собаку съел на определении сколько и на кого тратить в ХТ, в Баззере разница тоже небольшая.
У меня вопрос из области демагогии :)Как считаете, какую сумму денег надо истратить на трансферы, чтобы с нуля укомплектовать команду которая смогла бы побороться за чемпионство в Российской Суперлиге?На трансферы ~ 15-17 млн. На содержание команды - тоже очень много. Зарплата команды составит примерно 950 тыс. - 1.2 млн.И сколько ты игроков купишь на 15 лямов?
У меня вопрос из области демагогии :)Как считаете, какую сумму денег надо истратить на трансферы, чтобы с нуля укомплектовать команду которая смогла бы побороться за чемпионство в Российской Суперлиге?На трансферы ~ 15-17 млн. На содержание команды - тоже очень много. Зарплата команды составит примерно 950 тыс. - 1.2 млн.
У меня вопрос из области демагогии :)Как считаете, какую сумму денег надо истратить на трансферы, чтобы с нуля укомплектовать команду которая смогла бы побороться за чемпионство в Российской Суперлиге?
Cтрашилу с победой!