Олег расскажи нам пожалуйста своё видение про это чудо (Лимонова имею ввиду).
Он стал лучше, работа идет и это видно, но ему 29 лет и он всё еще уступает своим прямым конкурентам, даже 26 летним в лице Акентьева и Данкова, а также Лодгачеву, который не в сборной со своим ОСН 140
Ты реально болен
не реагируйте на провокации, и всё будет норм
13 лет пилить в медленный баскетбольный менеджер и только сейчас проявить своё мнение по сборной и тренеру на форуме
это точно) Миша рулил сборной лет пять без остановки и ему никогда никто не указывал кого брать в сборную, мы даже не знали что в сборной творится с ОСН и какие проблемы у тренируемых игроков...

движок переметнулся в сторону Карри и старые заготовки Защитников с ББ уже не так актуальны.
со сборной не всё так просто, если интересно могу в личку рассказать про влияние движка на сборников после изменений (тут нельзя, Тигра будет против нас использовать

)
К примеру последний матч с Андоррой
Сейчас нет смысла смотреть на текущие результаты, они ничего не значат в плане аналитики.
Чемпион мира - снова Китай с его составом МФ. Утешительного турнира - Испания со своими универсалами. Я не вижу перелома.
Повторюсь, не всё так однозначно.
Китай - несомненно будет лидером ББ еще долгое время, так как по количеству юзеров между нами пропасть. Количество юзеров растящих сборников на фермах и в командах Китая - не поддается подсчету.
Я часто мониторю сборников и игроков с высоким ОСН других стран и Китай там просто жирует:
очень часто вижу игроков Китая с ОСН 145 которые не в сборной, задумайтесь. И дело тут не в том что там МФ или не МФ составляют основу, а в том что выбор в 4-5 раз превосходит нашу сборную уже готовую.
Про Испанию:
последний матч с ними был неплох, тут я пожалуй с оптимизмом смотрю, если мы их чуть не хлопнули - значит есть сдвиги и у нас. А они действительно есть.
Есть у нас большие сдвиги в разыгрывающих, на данный момент на эту позицию в сборной конкурируют 14 игроков.
Но зато нет заготовок с ЛФ и тренируемых на эту позицию. А как вы все знаете - нам нужны мультискиллы 140+
Повторюсь: игроки у нас есть для сборной, но гораздо приятней когда стоит выбор с ОСН 140+, чем текущие 130+
Отсюда и вытекает наша боеспособность против Китая и Испании. Улавливаете мысль ?
тренер сборной у нас раз в 2 недели фэйлит
что это такое значит ?))
байтер, не забывай, что ты еще и мод)
когда буду сдавать полномочия в сборной, я обязательно отскриню часть переписки с этим жидом в вайбере)) и тогда станет ясно какую посильную помощь он оказывает мне со сборной )))
короче сплошные разочарования в жизни...
расслабься и получай удовольствие (с)

всем приятных теплых выходных....