ну, то что инет стабилен по всей области... в той деревушке что я он впринципе есть и неплохой, но ко мне в комнату в гостинице не добивает, прихдится вылазить с ноутом в холл ))). тут хороший. неспорю )))
в 7 я уже был в гостинице, но букваьно только-только, поэтому не лазил где бы приткнуться. та и устал, в 8 уже отрубился ))
по поводу матча. превью: сопериник оччень слаб, в идеале бы сыграть раннее/пресинг. но раннее как у нас играет мы знаем. нет, против арабов бы раннее сыграло хорошо. но надо было посмотреть как поведёт себя периметр. а в защите персоналка а не прессинг - сорри, надо было ставить прессинг. моя ошибка, на автомате оставил пероналку. отчет: против арабов в атаке отыгали хорошо. собственно в минус только безбородько и петров. назаров, кстати, сыграл хорошо. вывод: не будем тавить комбогарда на РЗ при периметре ))). с безбородька сложнее. игроков с боль-мень нормальными навыками АЗ и с наличием БЗ у нас... против арабов то пофиг. а вот против сильной команды это важно. АЗ отыграли оба хорошо. у поркуяна даже выше процент трёх, что странно, но ниже +-, что ожидаемо
что в таблице. 5-0 у 12 команд, 4-1 у исчо 11, мы в их числе, где-то в середине. +- у нас не самый лучший, сказываются некрупные победы над австрией и оаэ. да, +39, как по мне, недотаточно крупно над арабами. но +- считать пока рано. на следующей неделе матч дома, что хорошо, против аргентины, что не оччень... поражение на прошлой неделе от мексиканцев поставило аргентину в трудное положение: при условии что они начали турнир 0-2, им теперь надо выигрывать все матчи. чтобы иметь шанс попасть в топ-32. комада не самая сильная, уровня австрии где-то, но считаться с ней надо. это я на тему формы ). хотя стоит отметить, что вы молодцы и форма у сборной надлежащая )