Господа, я может немножко не в тему, но тут вот какая фигня, я даже не знаю куда и писать:я выиграл матчи за право остаться :) класс - подкопил бабла, хочу усилить и омолодить состав.Присмотрел себе Центра на рынке - поставил ставку.С утра смотрю - менеджер перебил ее. ну ладно бывает - передумал, бодаться будет бесполезно.Вечером прихожу - письмо от этого менеджера - говорит типа давай договоримся (это как я понимаю против правил?).Сначала мне пишет типа не давай ему 48 минут - у него форма упадет, потом сам пишет что типа он его заигрывать не будет - типа я могу делать что хочу, он ставки больше делать не будет и даже может мне 40к вернуть.Ну короче цирк.Так вот - сейчас мне пишет еще один чувак из этой страны - причем текст переводил через гугл транслейт видимо.Говорит типа не покупай игрока - менеджер кидала.Что посоветуете? куда писать? ГМ-ам? или тут нет никаких нарушений?(сюда пишу по совету http://www.buzzerbeater.com/community/forum/read.aspx?thread=237526&m=37 )С момента написания поста больше небыло ни ставок ни писем от них.
Итак наши цели:22й сезон - не попасть на чемпионат мира Ограничимся выходом во второй групповой этап.23й сезон - занять самое высокое место среди Европейских команд.24й сезон - победа на чемпионате Европы!25й сезон - так далеко пока мы заглядывать не будем