1) я где то писал про топовых 20-тилетних? при чем это тут вообще в конктексте того что мы высказываем по отношению к человеку который только что получил команду, он будет их покупать?
я только объяснял разницу в цене
3)по поводу сколько тел тренировать, если для себя то разумееться 3 на одном слоте быстрее, для продажи эффективнее 6
как я говорил скилл-трейдинг - это не для всех. если ты умеешь - круто. завидовать не буду, но респект и уважуха. и я серьёзно
человеку, о котором я ничего не знаю, я не буду советовать заниматься скилл-трейдингом. и я вроде объяснил почему
4)дальше, обрати внимание, ты изначально говоришь о человеке, пусть даже новичке, как о полном имбицыле,
намного лучше предположить, что человек имбецил. по моему опыту объяснения разных вещей (как здесь, например, так и более серьёзных вещей в жизни) люди в большинстве не перестпрашивают, если им что-то не понятно из объяснений. поэтому если ты ничего не знаешь о человеке - лучше предположить, что он имбецил и рассказать всё как можна проще. если человек не имбецил, то от такого объяснения не будет плохо. а если таки имбецил - то ты не зря потратишь время
опыт других менеджеров помогает редко. и как раз люди с хорошим опрытом других менеджеров не рвуться покупать игроков. они это делают, когда разберуться что к чему. конечно не обязательно для этого надо 2 сезона. человек может разобраться и быстрее. но, если в покере лучше пасануть, то в менеджере - лучше не купить игрока, если мы говорим про начало карьеры
но думаю дерзость повествования стоит пересмотреть
никакой дерзости не было. если тебе так показалось - сорри. я уже несколько лет живу не в украине, когда писал меня отвлекали на работе, пятница вечер и это текст, сухие буквы