BuzzerBeater Forums

Помощь - Русский > Нубский вопрос 2

Нубский вопрос 2

Set priority
Show messages by
From: Tiger

This Post:
00
254137.732 in reply to 254137.730
Date: 9/5/2019 9:36:54 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18621862
Second Team:
Utopia Tigers
интересно, тоесть столб изза хреновых показателей оно и бвб не будет бросать а будет только подбирать и пасовать?

он будет бросать. но львиная доля его бросков - это будут данки с ассистов или после подборов. да, будут средние - но оччень мало. ну и это также зависит от партнёров. еслив команде плохой пас или столб это главная звезда команды - то работать не будет

From: Slayer13

This Post:
00
254137.734 in reply to 254137.731
Date: 9/5/2019 10:33:10 AM
Reptiloids
II.4
Overall Posts Rated:
1010
то что ты написал говорит лишь о том что ты видишь это по другому, может быть, я никому ничего не навязываю и мои слова не претендуют на истину в последней инстанции, человек взвесит и примет свое решение что ему делать

и раз уж ты мне что то там не рекомендуешь:

1) я где то писал про топовых 20-тилетних? при чем это тут вообще в конктексте того что мы высказываем по отношению к человеку который только что получил команду, он будет их покупать?

2) по поводу твоего совета что бы сидеть два сезона с тем кто есть, ну ок, ты так видишь, а я бы купил 6 челиков, потренировал и продал заработав денег, молодые игроки не нагрузят особо зарплатную ведомость

3)по поводу сколько тел тренировать, если для себя то разумееться 3 на одном слоте быстрее, для продажи эффективнее 6, и не обязательно тренить только оно и бвп, для продажи это не так существенно, в даном конкретном случае

4)дальше, обрати внимание, ты изначально говоришь о человеке, пусть даже новичке, как о полном имбицыле, которые не способен правильно оценить обстановку в игре, те же цены на трасфере и выстроить стратегию, темболее что он уже в эту игру играл, как и я, пару лет назад. Кроме того, если у него есть опыт других менеджеров, а ты судя по всему этого не знаешь, то построить правильно развитие будет не сложно. Поэтому советы в стиле :пусть сидит 2 года без трасферов, тут немного некоректны

4) я понимаю что ты многоуважаемый топовый менеджер, но думаю дерзость повествования стоит пересмотреть, это раз уж мы тут друг другу что то рекомендуем

This Post:
00
254137.737 in reply to 254137.736
Date: 9/5/2019 11:38:13 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18621862
Second Team:
Utopia Tigers
если мы говорим о столбе, задача которого защищаться, подбирать, раздавать ассисты и делать данки - то бвп и драйвинг ему вредны. в идеале - 1-1. с ростом бвп и драйвинга игрок начинает кидать средние. а какой он тогда столб???

Ну, вот если честно, я не видел ни разу столба с нормальными защитами, пасом и контролем, но при этом с 1ками в бвп и оно. Может потому как это анриал?

Ну и в целом - я не вижу ничего плохого в том, что защитный столб будет еще и очки приносить, а не только под своим кольцом руками махать, так что тут у нас немного разные мнения )))

единицы - анриал. 3-4 - реально. при этом если изначально контроль был 7 и при прокачке паса пару раз апнется...
я тоже не видел. но не потому что анриал, просто так никто не качает. если большому начинают качать внешку с пасом - то качают и бвп. надо будет сделать
такой как описал будет приносить очки. и много. на уровне молодёжки у меня такие были. и мне нравилось

This Post:
00
254137.738 in reply to 254137.733
Date: 9/5/2019 11:45:08 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18621862
Second Team:
Utopia Tigers
1 уровень тренера это где-то +1 ап тренируемого навыка в сезон. это слабо заметно на сумме апов: есть побочки, подуровень (если говорить о сезоне-двух). + игроки разного роста... для качания для себя - пофиг. для монстра - разница между 4кой и 7кой это 30 апов если качать с 18 до 28. ну, ок, 20, на большом возрасте разница уменьшается в апах. а это уже серьёзно...

From: Summi

This Post:
00
254137.739 in reply to 254137.738
Date: 9/5/2019 11:57:17 AM
Casuals_
II.4
Overall Posts Rated:
228228
для монстра - разница между 4кой и 7кой это 30 апов если качать с 18 до 28. ну, ок, 20, на большом возрасте разница уменьшается в апах. а это уже серьёзно...

да она и в молодом возрасте несильно заметна)
думаю, 10 апов - более реальное число)

This Post:
00
254137.740 in reply to 254137.734
Date: 9/5/2019 12:00:57 PM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18621862
Second Team:
Utopia Tigers
1) я где то писал про топовых 20-тилетних? при чем это тут вообще в конктексте того что мы высказываем по отношению к человеку который только что получил команду, он будет их покупать?

я только объяснял разницу в цене

3)по поводу сколько тел тренировать, если для себя то разумееться 3 на одном слоте быстрее, для продажи эффективнее 6

как я говорил скилл-трейдинг - это не для всех. если ты умеешь - круто. завидовать не буду, но респект и уважуха. и я серьёзно
человеку, о котором я ничего не знаю, я не буду советовать заниматься скилл-трейдингом. и я вроде объяснил почему

4)дальше, обрати внимание, ты изначально говоришь о человеке, пусть даже новичке, как о полном имбицыле,

намного лучше предположить, что человек имбецил. по моему опыту объяснения разных вещей (как здесь, например, так и более серьёзных вещей в жизни) люди в большинстве не перестпрашивают, если им что-то не понятно из объяснений. поэтому если ты ничего не знаешь о человеке - лучше предположить, что он имбецил и рассказать всё как можна проще. если человек не имбецил, то от такого объяснения не будет плохо. а если таки имбецил - то ты не зря потратишь время

опыт других менеджеров помогает редко. и как раз люди с хорошим опрытом других менеджеров не рвуться покупать игроков. они это делают, когда разберуться что к чему. конечно не обязательно для этого надо 2 сезона. человек может разобраться и быстрее. но, если в покере лучше пасануть, то в менеджере - лучше не купить игрока, если мы говорим про начало карьеры

но думаю дерзость повествования стоит пересмотреть

никакой дерзости не было. если тебе так показалось - сорри. я уже несколько лет живу не в украине, когда писал меня отвлекали на работе, пятница вечер и это текст, сухие буквы

This Post:
00
254137.742 in reply to 254137.741
Date: 9/5/2019 2:54:01 PM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18621862
Second Team:
Utopia Tigers
когда говорят что разница в тренере 1 ап - это если весь сезон тренировать одну треню. и то начальный подуровень скажется. если сезонов 5 тренировать одну треню. будет 4 апа разницы (возраст уже начнёт сказывать, поэтому не 5). ну сумма апов может иметь иную разницу. там побочный ап, там вторичный, разные подуровни, разный рэндом... вот почему я говорю, что по сумме апов разница не так заметна. вернее - она более рэндомна. за 4 сезона побочные апы могут не успеть пройти цикл. но за 10 сезонов разница вырисуется и на побочных апах

стоит оно того или не стоит - это каждый решает сам исходя из своих целей и желаний

Advertisement