Ну почти убедил если пас не случайно упомянул то почему Безумный не на замене был, а только в резерве, ведь братья с Окленда не этими навыками сильнее, а ты упомянул больше про атаку и созидание чем защиту, если и набрался опыта Лещенко что ни есть плохо, то и Безумный в совокупности всего этого мог бы больше пользы принести получая больше игрового..
И тем более если предполагал как будет играть соперник и был опыт такой игры ранее с африканской сборной там согласись что больше повезло чем наиграли, а некоторые игры странные бывают тем более когда соперник на домашней да ещё и прилагает больше для этого усилий..
Вот для меня больше баланс подходит, а не перекос в какую то сторону между атакой и защитой примерно так как немного креативно было в игре с румынами то и здесь можно было б найти применение на мой возможно субъективный взгляд лучшему игроку сборной, а форма в один пункт то как по мне мелочь и ещё при той атаке Чумак сыграл бы лучше Кличка но здесь ты выбрал как раз больше баланс.. Спасибо и Удачки в дальнейшем!