Slayer13, рекомендую тебе самому вопросы позадавать...
прикупи игроков молодых для тренировки, я бы смотрел 20-ти летних, с сумой скилов от 70, там можешь взять по хорошей цене, на 18-19 цены завышены, как мне кажеться.
топовых 20летних игроков никто не продаёт. исключительные случаи типа смены тренировки, ухода из игры, банкротства, может что-то еще. именно поэтому 20летние кажутся дешевле 18летних. есть еще несколько причин
второе: последнее чтобы я рекомендовал новой команде - это покупать игроков. ну, ок, если я (в смысле человек с большим опытом игры) начну заново - то да. сделать 2-3 покупки, чтобы сделать команду конкурентной, может даже уровня ПО. но человек с опытом знает кого и за сколько покупать. для новичка это скорее всего окажется деньгами на ветер. у новичка 2 сезона нет минимальной зряплаты. вот пусть играет тем кто есть, разбирается в скиллах и идёт за драфтом
также не стоит покупать игроков на треню. тренер максимум 4ка, на большего денег нет. опыта в тренировке нет. потренироваться можна на том кто есть или кого вытащит с драфта
тренируй всегда максимум игроков - 6
боже упаси. максимум - это 3. да, есть тренировки на 2 слота, т.е. на 6 игроков, но если у тебя будут 6 тренируемых, то придётся всегда тренировать 1-на-1 или подбор. а этого мягко говоря мало. потренировать сезон и продать? есть специалисты в таком, но это опять таки нужен опыт.новичку заниматься скилл-трейдингом...
по персоналу, доктор минимальный, тренер 4 достаточно, если хочешь покупать готовых стариков то тренер со специализацией по ветеранам будет не лишний, пиарщик 3 или 4 максимум, от него особо эффекта я не заметил, лишние расходы
новичку и пиарщик 1. но эффект есть
тренер - у новичка нет денег больше чем на 4. но сказать что 4 достаточно... смотря для чего. если для себя - то да. если цель монстр - то не достаточно
ну и так по всему...