НУ тут с тобой согласен, но!!! имея 12 игроков в команде рассчитывать играть успешно в кубке и сезоне, очень сложно
¥¥ включает режим математики 5го класса.
Известно, для нормальной формы достаточно 55-65 минут. Берем среднее - 60 минут.
Известно, что за матч игроки наиграют 48*5=240 минут. То есть за неделю 240*3=720 минут.
Узнаем, сколько сыграют в среднем игроки(по условию их 12 штук) с учетом равномерной ротации.
720/12=60 минут.
¥¥ режим математики 5го класса выключен.
Вывод. Имея сбалансированный состав можно играть в лиге и кубке не жертвуя формой. Проблема в том, чтобы построить команду с таким сбалансированным составом. Да и у всех разные приоритеты и тактики развития. Тем не менее, считаю необходимым иметь сильную 5ку и сильный дубль. Да, возможно тогда команда будет уступать команде с двумя-тремя бегемотами в составе, но в целом наберет больше очков.
Пример - моя команда. Наша вышка была бы в россии самой сильной 2кой. Я строю команду по принципу сбалансированности. Имею сильную основу и крепкий дубль. Если бы не выпендривался с пиками ради призрачных шансов в б3, то и сейчас имел бы 0 в графе поражений. И при этом каждый сезон могу позволить себе дойти до финала кубка.
По второму пункту, этот вопрос постоянно всплывает на англоязычных форумах. Этот факт всегда отрицается.