Joder eric, me parto contigo siempre xDhttp://4.bp.blogspot.com/_ekYfZVMb_p4/SxPdMk5uEWI/AAAAAAA...xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Uff no es de mi favoritas, pero tiene escenas muy subiditas de tono, el striptease de lucia y el sexo cuanto menos es interesante.Eso si no me gusta que se quite la falda y no tenga bragas, es como ver acabar un partido de futbol en mitad de un corner, pierde emoción.Entonces si algún día nos vamos de fiesta y nos escontramos a Paz con su amiga potentorra rubia, no nos pelearíamos por ella¡¡¡ Yo a mi Paz y tú a la otra, jajaja
Uff no es de mi favoritas, pero tiene escenas muy subiditas de tono, el striptease de lucia y el sexo cuanto menos es interesante.Eso si no me gusta que se quite la falda y no tenga bragas, es como ver acabar un partido de futbol en mitad de un corner, pierde emoción.
Poner el hormiguero.VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA!Sí sí, cualquiera le quita Águila Roja a mi mujer...
Poner el hormiguero.VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA! VILMENTE HOYGA!