Завтра, в 17:30 мск играем с грузинским друзьями на украинской земле. Символично, не правда ли?:) Будем ждать всех желающих в чате!
Не за горами новые выборы менеджера на пост тренера Национальной сборной. Несомненно, команда претерпит изменения в составе. В наступающем сезоне особенно серьезная конкуренция намечается среди больших, много талантов нам преподнесла молодежка во главе с Летуновым. Все основные изменения я, если выиграю выборы, или другой менеджер будем производить в межсезонье. Сейчас я буду связываться с каждым менеджером относительно перспективного игрока. Безусловно, основным критерием попаданием в сборную на позицию Ц/МФ станет вопрос тренировки. Итак, первой ласточкой стал Алексей Берестецкий
(9493156)! Заменил он в составе многолетнего лидера сборной Александра Андрюшина
(2818998) . Ветераны и друзья по сборной Сашка Сухоносов и Никита Стафеев долго стояли с платками в руках у самолета, направлявшегося на нынешнее место работы прославленного ветерана, в Минск. А ведь мужикам уже далеко не 18! Всё-таки 55 официальных матчей за сборную, в каждом из которых он выкладывался на 101%! Пожалуй, все мы будем помнить одно из последних феерических выступлений Александра против венгров в прошлом сезоне
(8561) Во многом благодаря этой победе, где вклад Андрюшина наиболее очевиден, мы сумели достичь такого высокого результата.
Ну, будем надеяться, что наше юное дарование Алексей Берестецкий не посрамит, а даже превзойдет его достижения! Судя по заверениям нового владельца, он сумеет составить компанию Летунову:)
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay