BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Про реальный баскетбол 3

Про реальный баскетбол 3 (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: Arkey

This Post:
00
235287.710 in reply to 235287.709
Date: 11/27/2018 7:21:08 AM
Overall Posts Rated:
6363
Ну если все без травм, и по текущей сыграности гс наверно в серии выиграет любого. Но гораздо интереснее мне лично было бы смотреть, если уже после олл стара, команды, от который мало что ждали, закрепляется в статусе лидеров регулярки. Вроде Торонто и оленей. Хотелось бы верить в такую возможность. Возможно Фили. Пока сезон интересно начался, за многими командами интересно смотреть.

From: Cobbler

This Post:
00
235287.712 in reply to 235287.711
Date: 11/27/2018 9:14:27 AM
Moscow Blades
II.3
Overall Posts Rated:
191191
Да, должно быть обидно.
Такие парни, как Дженнингс хотят заколачивать приличные деньги в Европе, но не учитывают, что в Европе в принципе, платят игрокам намного меньше.
Поэтому их никогда ничего не устраивает.

This Post:
00
235287.713 in reply to 235287.710
Date: 11/27/2018 9:20:17 AM
Moscow Blades
II.3
Overall Posts Rated:
191191
Согласен - сезон интересно начался. Уже несколько рекордов побито...

По поводу ГС хочу заметить, что их скамейка стала послабее, в основном за счёт ухода опытных вояк. Если Казинс поправится, то шансы у них отличные. На финал точно.

Сейчас как-то уровень команд выровнялся, результаты зачастую неожиданные получаются, результаты непредсказуемы.

Соглашусь с тобой, что Олени и Рэпторы должны держать марку, и надеюсь, что к ним подтянуться Джазмены и Индиана, которые не очень стартовали, но имеют хорошие составы на долгую перспективу. Кстати, я ещё Денвер считаю за тёмную лошадку.

В общем, готов здесь периодически высказываться, если кому будет интересно составить мне компанию.

From: ShevV

This Post:
66
235287.715 in reply to 235287.713
Date: 12/1/2018 5:43:14 AM
Overall Posts Rated:
6868
Соглашусь с тобой, что Олени и Рэпторы должны держать марку....

В далеком 2002 году мне посчастливилось побывать на матче Милуоки-Детроит, видел вживую игру Бена Уоллоса, Джерри Стэкхауса (офигел как он пробивает штрафные), Рэя Аллена, Гленна Робинсона, Тима Томаса, Сэма Кассела, Рэфера Элстона и т.д. Там же, кстати, перед матчем выступала Шакира (тогда еще неизвестная у нас). Я офигел от уровня шоу, от эмоций, от ощущения праздника, полюбил баскет тогда по-настоящему, ощутил насколько он крут. Ну и так как я тогда гостил в Висконсине, даже не смотря на разгромное поражение Бакс в том матче, они остались в моем сердце навсегда. Не самая лучшая команда, чтобы за нее болеть в НБА))) Но ничего не поделать, следил за ними каждый год, надеялся и верил. И вот, я закончил университет, трижды сменил город где живу, женился, у меня родилось 2 дочери и ..... наконец! Бакс имеют все шансы, чтобы дойти хотя бы до финала конференции! Дождался блин, хорошо хоть не на пенсии))))

This Post:
33
235287.716 in reply to 235287.715
Date: 12/1/2018 3:12:53 PM
Moscow Blades
II.3
Overall Posts Rated:
191191
Отличная история!

Я мне вот повезло недавно сходить на матч евролиги ЦСКА - ЖАЛЬГИРИС (победа наших в овертайме) и сводить на него свою старшую дочь (7 лет). За исключением самой игры, всё остальное - никуда не годится!
Посещаемость ужасная, болеть организованно не умеем, комментатор в зале...ну я не знаю где его нашли...
По сравнению с организацией матчей в США - это древние века.
И да, 10 лет назад на домашнем матче цска в Евролиге (за нас играл САМ Крис Гэтлинг!) было всё то же самое. Это печально.

P.S. Меня окончательно влюбила в баскетбол игра nba на денди, где все игроки были настоящими, игравшими на тот момент в лиге - составы 1992-1993 гг. Когда я об этом узнал, то стал изучать всех кто там был. И был там некий Майкл, который забивал ото всюду. И странный тип со смешной фамилией Мутомбо. И понеслась...
А после эры Чикаго мне нравилась Миннесота (тоже не лучшая команда для боления, правда?) с Террелом Брендоном, Гуглиоттой и новичком Гарнеттом в придачу!

From: ShevV

This Post:
11
235287.717 in reply to 235287.716
Date: 12/2/2018 6:01:17 AM
Overall Posts Rated:
6868
Игра с Жальгирисом крутейшая была, смотрел по тв. А вот впечатление ужасное от показа, от эмоций комментаторов (вернее их отсутствия). Вообще баскетбол у нас в стране как-то особо никому не нужен: ужасная федерация, ужасная лига, отсутствие конкуренции, не работают с болельщиками ни на стадионах, ни при трансляциях. Такими темпами скоро вообще ничего не останется....

Message deleted
This Post:
00
235287.720 in reply to 235287.718
Date: 1/21/2019 2:30:11 AM
Moscow Blades
II.3
Overall Posts Rated:
191191
Всем привет!
Кто что думает о статистике Хардена?
Действительно ли он соответствует уровню великих или это мусорная статистика?

Advertisement