BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Национальная сборная России №5

Национальная сборная России №5 (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: Oleg

To: Oleg
This Post:
22
304436.703 in reply to 304436.699
Date: 3/16/2021 7:42:59 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17491749

Rossiya 89 - 126 Schweiz

Ну вот и проверили ближайший резерв, и заодно тактику.
Хотя скорее всего тут энт =1 повлиял на наши защитные действия.
Именно защитные. Бросковые %% вроде не сильно пострадали в гостевой игре, да еще и при быстром темпе.
Тем не менее радоваться нечему, резерв пока ни о чем.
Тактика в 4 малыша полностью отдала щит швейцарам. У малышей нет подбора.
К тому же тактика не дала очевидного преимущества в дальних бросках. Вот основные выводы из игры.
В общем убеждения мои усиливаются - нефиг экспериментами заниматься, все и так понятно.
В состав буду подпускать игроков по мере их готовности, и естественно если они превосходят текущих игроков по скиллам.
О мере готовности ближайшего резерва - напишу после выборов.

«I’ll be back»
From: Summi

To: Oleg
This Post:
22
304436.704 in reply to 304436.703
Date: 3/16/2021 4:59:20 PM
Casuals_
II.4
Overall Posts Rated:
228228
О мере готовности ближайшего резерва - напишу после выборов.

окончание выборов через 2 недели же. че так долго?)

This Post:
1111
304436.706 in reply to 304436.704
Date: 3/18/2021 2:31:32 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17491749
че так долго?)

Чую косые взгляды)
Хорошо, поехали...
За текущий сезон произошли изменения, позволяющие сборной более качественно сопротивляться соперникам (на мой взгляд).
Я изменил подход к выбору игроков в сборную. Немного. Почему ?
Я долго изучал игроков топовых сборных. Порядка 200 были изучены вдоль и поперек.
Определенные выводы для себя сделал. И конечно в начале сезона резал по живому. И дальше будем резать...
Конечно топовые игроки соперника имеют ОСН 145+ и им легче делать выбор в такой ситуации.
У нас всё же основная масса игроков 135+
10 скиллов в таком раскладе существенно влияют на боеспособность игроков.
Но мы старались, и плавно подводим ОСН к 140, есть и выше, но мало... Гадкому осталось всего чуть до 150...
Что напрягло и жалко - потеряли Мусихина. Ой как нам пригодились бы его ОСН 145...

Сейчас расширенный состав сборной находится в таком положении, выделенные игроки - уже основа:
РЗ
Олександр Павлюх (24 года) , Ян Дмитрюков (27) , Всеволод Живоненко (27), Галченков (26), Шатунов (30), Крашенинников (25), Магомедов (25), Кондратьев (25), Овчинников (30), Акентьев (25), Данков (25), Дышлюк (31), Лодгачев (30) Кунгурцев (24)
АЗ
Замураев (30), Манченко (30), Преображенский (28), Олейников (31)
ЛФ
Забродин (31), Сариев (31),
МФ
Арефьев (30), Боровых (31), Григорьев (27), Ермолин (32), Леонтович (24), Рябчинский (28)
Ц
Головачев (29), Лексаченко (31) , Пятунин (24), Разговоров (27) Скопцов (25)

Как мы видим картина не очень то радует. Особенно с ЛФ.
Основные игроки еще попылят и даже неплохо, но вот смену достойную я пока не вижу...
Кого не отметил в этом списке - либо уступают по ОСН, имея его на уровне 120-130, либо уже не догонят поезд сборной. А это значит что через 2-3 сезона у нас ожидаются проблемы.
Состав то конечно наберем, но вот насколько он будет боеспособен - боооооольшой вопрос.
(если вашего игрока нет в списке - пишите в личку, посмотрим)
Из того, что я бы отметил на будущее:
Максимчук (22), Шевченко (19) - эти игроки многообещающие, они как раз из нац проекта.
Остальная молодежка 18-22 лет пока сырая, выделить сложно, всё будет зависеть от менеджеров, их тренировок в ближайшие 2-3 сезона. Плохо то, что многие находятся за рубежом.

Будем биться. Всем добра.

«I’ll be back»

This Post:
00
304436.708 in reply to 304436.707
Date: 3/21/2021 1:06:39 PM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17491749
Универсального РЗ с Галки срисовал?

не преувеличивай значимость своего "ни то, ни сё"....

«I’ll be back»
This Post:
55
304436.710 in reply to 304436.709
Date: 3/30/2021 4:08:39 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17491749
как то быстро пролетела неделя выборов...
спасибо за доверие, и уверяю всех тех кто голосовал за Гадкого - он всё также активно принимает участие в работе со сборной, его мнение тоже учитывается при обсуждении предстоящих игр, поэтому ваши голоса в его поддержку не пропадут...

кратко о сезоне:
этот сезон будет самым непредсказуемым из тех что были под моим руководством,
задача как всегда выйти на Чемпионат Европы,
придется поломать голову в некоторых играх, надеюсь что наши менеджеры поддержат игроков в отличной форме.

основными конкурентами на выход (в различной степени) вижу следующие команды:
Ceska Rep. - чехи, на мой взгляд безоговорочные претенденты, не помню игр чтобы мы им успешно сопротивлялись
Deutschland - немцы, тоже, жаждут реванша за прошлый сезон
Hellas - очень интересная сборная, которая мне понравилась несколько сезонов назад, когда мы вышли на Евро
Latvija - тёмная лошадка, способная преподнести сюрприз любой команде
Makedonija - дважды темная лошадка, предстоит тщательно изучать её

Очень опасаюсь нововведений из-за стамины. Как она будет влиять на игру - большой вопрос.
Состав на текущий момент определен из 14 игроков. Это лучшее что сейчас есть. Остальные четыре места будут укомплектован чуть позже.
Просьба ветеранам сборников качнуть на этой неделе стамину.
Ну что ж, в добрый путь....

«I’ll be back»
Advertisement