Привет! Удачи в игре! 40 к в драфт тебе сейчас вкладывать нет никакого смысла. Выбирать ты будешь скорее всего шестым, а очков драфта до конца сезона накопить успеешь немного (даже с вложением 40 к). Да и не так уж много на драфте приличных игроков. Лучше придержи эти деньги и купишь себе тренируемых после драфта. Всяко выгоднее получится. Максимально разгрузи платежку (уволь или продай всякий шлак), в этом сезоне тебе действительно нечего ловить, копи бабло на следующий. Пока некого тренировать, не трать деньги на хорошего тренера (у них растет зарплата), наймешь ближе к началу настоящей тренировки. Строй стадион обязательно.
Приятно видеть заинтересованного менеджера. Если есть вопросы, задавай на общероссийском форуме Помощь, тебе обязательно кто-нибудь ответит. Ну и желательно почитать форумы вообще, там много информации полезной по игре. Думаю и здесь Гадкий что-нибудь полезное насоветует, он вообще динозавр игры )))
В начале сложно покажется, а потом интересно. Моей команде всего 3,5 сезона, а она уже достаточно конкурентоспособна в 3хе. Правда это мой 2 приход в игру, так что кое-что уже знал. Все в твоих руках.
Ух что то я много понаписал, удивительно, не поленился .... и даже трезвый )))