BuzzerBeater Forums

BB Belarus > Флудильня NEW!

Флудильня NEW! (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
168395.68 in reply to 168395.67
Date: 1/14/2011 9:20:03 PM
Overall Posts Rated:
887887
Советую всем проверить свои указания на ближайший матч. С окончательным вводом новых тактик у некоторых могли слететь тактики нападения и защиты на дефолтные. В первую очередь проблема может появится у тех, кто выбирал изоляцию и 4+1.

This Post:
44
168395.69 in reply to 168395.1
Date: 1/18/2011 2:29:03 PM
Overall Posts Rated:
887887
Товарищи кандидаты в сборную,флудеры, не флудите где попало!

Абдулле я скажу:
1)Ты не был в двушке и русских низших лигах, и вряд ли имеешь больше опыта, чем люди, там играющие, хотя бы потому, что не имеешь данных о цифрах их доходов и уровнях соперников. Посмотреть на лиги раз в сезон - это не значит хорошо разбираться в тамошних реалиях.
2)Прикрытие, мол в ХТ, я там бла-бла.. здесь не катит :)
Да, в целом игры весьма похожи. но в экономических моделях хватает различий. Не говоря уже о том, что в ХТ в лиге лишь 8 команд, когда тут 16. Не говоря уже о том, что в ХТ достаточно иметь один боевой состав, а тут нужно иметь достойный резерв, чтобы справляться с менеджментом минут. Не говоря уже о возможности трейдить там и тут.
3)Даже если ты считаешь, что прав, и даже если ты прав, это не повод говорить, что один - неудачник, а другой - тупой, раз не вышел из лиги. Хотя бы потому, что каждый воспринимает игру по своему. Кому-то банально ложить болт и он заходит в игру от нечего делать, у кого-то больший интерес вызывают дела сборной, а еще у кого-то нужно обязательно сбацать состав из своих соотечественников. А четвертому вообще хочется скопить побольше денег, ради того, чтобы взорваться в один сезон, а на следующий взять Б3, а потом снова свалиться в низшую лигу.

This Post:
22
168395.70 in reply to 168395.69
Date: 1/18/2011 3:22:48 PM
Overall Posts Rated:
143143
Ну вот, что и требовалось доказать:
Кому-то банально ложить болт и он заходит в игру от нечего делать
Я про это и говорил. Просто состав расставляют от балды - это хороший менеджер? Нет - это плохой менеджер, называть это надо своими именами, не прикрываясь политкорректностью и тактом. Лучше никак не играть, чем так. Про двушки, трёшки, разговоры - был / не был, я всё это проходил в ХТ. Не надо про модели игры - я пришёл оттуда и ничего сильно нового тут не увидел - велосипед с другими педалями.

Last edited by Abdulla Minsky at 1/18/2011 3:24:21 PM

This Post:
00
168395.71 in reply to 168395.69
Date: 1/18/2011 11:30:53 PM
Overall Posts Rated:
611611
Алекс, успокойся, не убедишь ты его. проще закрывать его посты, если видишь там оскорбления. я для себя такой вывод сделал. все, кто не в высшей лиге - для него тупые. ну что же тут поделать? самое прикольное во всем этом - то, что реально умный человек не будет всех называть тупыми. но это так, мысли вслух )))

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
168395.72 in reply to 168395.71
Date: 1/19/2011 1:33:28 AM
Overall Posts Rated:
143143
Алекс, успокойся, не убедишь ты его. проще закрывать его посты, если видишь там оскорбления. я для себя такой вывод сделал. все, кто не в высшей лиге - для него тупые. ну что же тут поделать? самое прикольное во всем этом - то, что реально умный человек не будет всех называть тупыми. но это так, мысли вслух )))
В моих постах никогда нет оскорблений, Босс. И ещё - реально умный человек не будет за другого что-то договаривать, отвечать нужно только за себя, учти это ;)

This Post:
00
168395.73 in reply to 168395.72
Date: 1/19/2011 1:51:57 AM
Overall Posts Rated:
611611
В моих постах никогда нет оскорблений, Босс. И ещё - реально умный человек не будет за другого что-то договаривать, отвечать нужно только за себя, учти это ;)

за себя я отвечаю, не волнуйся.
тот пост вообще был адресован не тебе, не стоило отвечать. я понимаю, что твое завышенное самомнение не дает возможности промолчать.

This Post:
00
168395.74 in reply to 168395.73
Date: 1/19/2011 2:19:43 AM
Overall Posts Rated:
143143
за себя я отвечаю, не волнуйся.
тот пост вообще был адресован не тебе, не стоило отвечать. я понимаю, что твое завышенное самомнение не дает возможности промолчать.
Ты отвечаешь не только за себя, а стоило бы. Впредь воздержись от фраз показывающих якобы моё мнение "обо всех", спасибо.

This Post:
00
168395.75 in reply to 168395.74
Date: 1/19/2011 2:21:02 AM
Overall Posts Rated:
611611
]Ты отвечаешь не только за себя, а стоило бы. Впредь воздержись от фраз показывающих якобы моё мнение "обо всех", спасибо.

тебе привести примеры твоих высказываний о "тупых"? или сам помнишь?

This Post:
00
168395.76 in reply to 168395.75
Date: 1/19/2011 2:29:08 AM
Overall Posts Rated:
143143
]Ты отвечаешь не только за себя, а стоило бы. Впредь воздержись от фраз показывающих якобы моё мнение "обо всех", спасибо.
Потроллить сам решил? Я помню все свои фразы, а вот "всех" тупыми я не называл. Есть претензии - пиши в личку. Нарушаю правила форума - бан мне. Нет претензий - ничего не пиши. Вопросы?

This Post:
00
168395.77 in reply to 168395.76
Date: 1/19/2011 2:32:27 AM
Overall Posts Rated:
611611
Потроллить сам решил? Я помню все свои фразы, а вот "всех" тупыми я не называл. Есть претензии - пиши в личку. Нарушаю правила форума - бан мне. Нет претензий - ничего не пиши. Вопросы?

вот уж чего к тебе нет, так это вопросов. не думаю, что тебе вообще стоит мне указывать, когда, кого и за что банить, а кому писать в форум или в личку. я же тебе не указываю, хотя имею на это не только моральное, но и юридическое право. я помню, КОГО ты называл тупыми. так вот именно их - большинство в игре.

This Post:
00
168395.78 in reply to 168395.77
Date: 1/19/2011 2:53:20 AM
Overall Posts Rated:
111111
я на российской конфе ваш срач не читал, и откуда у вас такая неприязнь друг другу не в курсе, мот Абдулла и в самом деле довольно резко выражал своё мнение
но я с ним согласен в том, что если менеджер не может за 3 сезона вывести команду из низшей лиги, то он ммм.... не очень хороший менеджер

Advertisement