Всем спасибо за ответы.
Возможно, действительно проблема в том, что у него выносливость равна 2. Однако то же самое у меня происходило и с игроком, у которого выносливость 6-7)) Ну и плюс если он действительно совсем мертвый к концу, то все равно, зачем менять его за 20-30 секунд до конца матча, когда уже идут сплошные штрафные? У меня вывод один - тренер мой, собака-индонезиец, саботирует команду))) Попробую действительно оставлять замену и резерв пустыми... Вот только по поводу "Следовать расстановке до 4-й" у меня сомнения - ведь в правилах написано, что в 4-й четверти тренер в расстановке будет опираться исключительно на свое суждение, что тогда помешает ему поставить вместо уставшего центра какого-нибудь запасного ЛФ или МФ?
Во всей этой ситуации у меня видимо выход другой - ставить до 4-й, ставить замену и надеяться, что они отыграют примерно 36 и 12 минут соответственно, а в следующей игре менять их местами. Что скажете про такой вариант? Хотя мне кажется, что тут вероятность недополучить минут достаточно высокая - очень многое зависит от соперника...
По поводу выносливости тоже вопрос... К примеру CoachParrot показывает, что если игрок с плохим выносом (1) наигрывает 48 минут, то к концу его параметры падают чуть ли не вдвое (если я правильно разобрался в тулзе, конечно), тогда как у игрока с выносом 10 они остаются на уровне 95% от начальных. Вот я и думаю - что лучше тренировать - выносливость или штрафные. Склоняюсь к штрафным, отчасти это подтверждает и центровой сборной Бразилии (зарплата что-то около 322к, потенциал 9), у которого выносливость вообще равна единице, то есть ему ее ни разу видимо не качали...
Еще раз спасибо за советы, попробую сначала ставить расстановку до 4-й, оставлять замену и резерв пустыми и играть при фолах.
Last edited by BarbAsh at 4/20/2010 5:39:41 AM