BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Про реальный баскетбол 3

Про реальный баскетбол 3 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
235287.664 in reply to 235287.663
Date: 7/13/2017 1:01:28 PM
Overall Posts Rated:
172172
Ну что как думаете кто лучше Болл или Фульц? )
Лал не пожалеют что связались с семейкой Боллов? )

From: Barsick
This Post:
88
235287.665 in reply to 235287.664
Date: 7/13/2017 4:55:13 PM
Overall Posts Rated:
3232
-Ведущий: Здравствуйте, Уважаемые телезрители, а так же радиослушатели и просто читающие нашу занимательную рубрику в газете «ЭспрессСпорт». Сегодня на нашем обзоре заокеанский баскетбол и на повестке дня тема: «Дюрант перешел в чемпионский состав, а я - лох что ли?» Или, для тех, кто не понял что мы сейчас будем обсуждать, мы рассмотрим последние громкие (и не очень) переходы и подписания СА (свободных агентов). А помогать нам в этом будет молодой и перспективный защитник Липецкого «Университета» (сборная команды ЛГТУ) и по совместительству генеральный менеджер ББ-команды LSTU Барсислав Валерьянович , добрый день. ))
-Барсислав: Добрый. ) Что не скажешь о погоде в нашей столице Черноземья, толи дело Лос-Анджелес: солнышко, теплая водичка, коротенькие шортики обтягивают округлые загорелые хлебобулочные изделия… А в Липецке что не день, то пасмурная погодка.
-В: Да, летом пока даже не пахнет. Расскажите, как Вас занесло в солнечную «столицу» Калифорнии?
-Б: Отдохнуть захотелось в теплом местечке, заодно повидался со своим старым Товарищем, который давно переехал в ЛА. Пару дней мы с ним тусили на пляжных вечеринках, и уже изрядно измотавшись отправились в Лас-Вегас, посмотреть на Летнюю Лигу НБА.
-В: Барсислав, что же Вас заставило вернуться??
-Б: У моей ББ-команды LSTU сегодня вечером была важная игра в национальном кубке, и на следующей неделе ожидается принципиальный ТВ-матч, я не мог этого пропустить. Кстати, кубковую игру мы выиграли))
-В: Примите мои поздравления, Барсислав Валерьянович!
-Б: Благодарю. Не хотелось конечно так рано уезжать. Зато обзавелся полезными знакомствами. Мой Превосходный тренер молодых игроков Станислав Павелек из Польши, дал номер своего двоюродного брата массажиста. После первого сеанса я принял его на работу доктором)) Теперь у меня в команде польский персонал.
-В- Замечательно, Барсислав. Кстати, можете попробовать наш фирменный экспрессо.
-Б- Хххиииуууп. *смачно отхлебнул*. Бодрит! Не так много я успел посетить игр, на матче Сан-Антонио против Хьюстона удалось перекинуться парой слов с Великим Коучем Грегом. Поведал он мне историю, что в их планы входила борьба за Крис Пола, но в итоге он отправился в соседний техасский клуб, а ESPN про нас написали, мол «Штаб Поповича не выказал достаточного интереса в приобретении Крис Пола». Полная Чуш!
-В: Очень будет интересно посмотреть за дуэтом одних из сильнейших разыгрывающих современности. Возможно, Хьюстону не только удастся поделить мяч между Полом и Харденом, но и навязать борьбу на западе. Кстати, не смотря на такой расклад, Поп не сидел сложа руки и Сан-Антонио таки забрали себе самого звездного из всех заокеанских голубков.
-Б: Так и есть. «Как только я подписал контракт с Сан-Антонио, темная туча разошлась, — говорит Руди Гей. — В Сан-Антонио меня привлекает сама команда и победы. Если говорить о Спёрс, то в этой команде ты получаешь уважение. Я хочу быть частью этого».
-В- Барсислав, а что вы можете сказать еще об одном громком переходе, Пол Джордж так же переехал на запад, да не просто переехал, а объединяется со знаменитой черепашкой-ниндзя мистером «трипл-дабл за сезон».
-Б: Ухх. Даже не знаю что сказать. Возможно, статистика Уэстбрука несколько упадет, но ведь при этом появляются неплохие шансы за борьбу в плэйоффе. Хотя сейчас на западе будет очень жарко, не могу дождаться начала сезона. )))
-В: И мы тоже, вместе с нашими дорогими теле-радио-зрителями с нетерпением ожидаем нового сезона, а пока этими пасмурными «летними» вечерками будем радовать своих читателей новыми новостями из мира заокеанского баскетбола. До новых встреч))

Last edited by Barsick at 7/13/2017 5:00:01 PM

This Post:
00
235287.666 in reply to 235287.665
Date: 7/17/2017 4:52:53 AM
Overall Posts Rated:
172172
Barsick Респект!

А что скажете о новых командах "будующих нагибателей лиги" Фила, Минни, Лал и конечно же Бруклин ?

This Post:
00
235287.667 in reply to 235287.666
Date: 7/17/2017 6:01:32 AM
Overall Posts Rated:
3232
добрый день.
мы планируем провести еще одно интервью, но попозже, так как у Барсислава завтра ТВ-матч, а в четверг кубковая игра. Думаю, на выходных будет новый обзор и в нем мы обязательно обсудим этот вопрос. Могу только выдать одну инсайд-информацию: Портленд Трэйл Блэйзерс заинтересованы в сделке по обмену Кармело Энтони, если последний инактивирует опцию "вето на обмен". © all_about_nba

This Post:
00
235287.668 in reply to 235287.667
Date: 7/22/2017 8:10:29 AM
Overall Posts Rated:
172172
Вот и Кайри рвет новостные рейтинги - хочет уйти с Кавс!
Поистине это межсезонье просто умопомрачительное!

This Post:
22
235287.670 in reply to 235287.669
Date: 7/31/2017 8:55:33 AM
Overall Posts Rated:
124124
Надо их и на мужской отправлять, а то пацаны наши на Европе в какой-то второй группе бегали. Хуже точно не будет

This Post:
00
235287.673 in reply to 235287.672
Date: 8/31/2017 8:16:04 PM
Overall Posts Rated:
124124
Да какой Франция фаворит, у них ни кто не приехал.

Advertisement