я вот в прошлом посте не стал акцентировать внимание на названиях команд и сейчас не хочу, ибо этот не есть пример.
ну а касательно симулятора, то ББ всётаки, сначало, спортивный сим, а потом уже экономический. Поэтому и надо разрабам немного подработать экономику. К примеру как в GPRO:)
всм как в GPRO?! т .е. что ты от туда собираешься засунуть..все таки игры разные...
да и с футболом и другими европейскими лигами не сравнивай.....ББ больше смахивает на НБА....где пример прошлый год Нью-Джерси Нетс(или он уже тогда был нью-йорк, я запутался, не сильно слежу за баскетболом)..так они реально сливались и оставили в потолке зарплат дыру более 20млн, одержав 12 побед в 82 матчах, по твоему это не слив?! или Мемфис пару лет назад чтобы понабрать талантливую молодеж
Питтсбург Пингвинс вообще до прихода Кросби и Малкина вообще занял последние место в лиге..и обменял лидера что ему позволило взять двух игроком в первой 10ке драфта(выше названных)
просто тебя это раздражает, потому что тебе не привычно, все таки это американская система лиг, мы с ней мало знакомы