Если нужно кого то заиграть, то ставлю игрока на всю линию(основа,запас, резерв), расставляю остальных, резерв вообще не ставлю и лишних игроков убираю из заявки, тогда в любом случае (кроме фолов и травмы) игрок должен отыграть свои 48, его просто некому заменить в таком раскладе) В том-то и дело, что делаю абсолютно также, только тем же игроком (которому 48 минут надо) заполняю и резерв, так тренер, собака, сажает его на скамейку, а вместо него выпускает, к примеру, запасного МФ. Уже совсем сил нет - не знаю, как с этим бороться.В заявке на матч должно быть 9 игроков. Т.е. 5 в основе, 4 в запасе(слот запаса под игрока который должен наиграть 48 пустой), в резерве 0.Но даже это дает гарантию процентов на 90.Если интересно, можешь глянуть мои игры.Кстати, указание "использовать всех до 4й"
Если нужно кого то заиграть, то ставлю игрока на всю линию(основа,запас, резерв), расставляю остальных, резерв вообще не ставлю и лишних игроков убираю из заявки, тогда в любом случае (кроме фолов и травмы) игрок должен отыграть свои 48, его просто некому заменить в таком раскладе) В том-то и дело, что делаю абсолютно также, только тем же игроком (которому 48 минут надо) заполняю и резерв, так тренер, собака, сажает его на скамейку, а вместо него выпускает, к примеру, запасного МФ. Уже совсем сил нет - не знаю, как с этим бороться.
Если нужно кого то заиграть, то ставлю игрока на всю линию(основа,запас, резерв), расставляю остальных, резерв вообще не ставлю и лишних игроков убираю из заявки, тогда в любом случае (кроме фолов и травмы) игрок должен отыграть свои 48, его просто некому заменить в таком раскладе)
В заявке на матч должно быть 9 игроков. Т.е. 5 в основе, 4 в запасе(слот запаса под игрока который должен наиграть 48 пустой), в резерве 0.Но даже это дает гарантию процентов на 90.Если интересно, можешь глянуть мои игры.Кстати, указание "использовать всех до 4й"
В заявке на матч должно быть 9 игроков. Т.е. 5 в основе, 4 в запасе(слот запаса под игрока который должен наиграть 48 пустой), в резерве 0.Но даже это дает гарантию процентов на 90.Если интересно, можешь глянуть мои игры.Кстати, указание "использовать всех до 4й"У меня указание "строго следовать расстановке", но обязательно ставлю "не менять" при переборе фолов. 45-48 минут в игре обеспечено.
ну под слабой имел ввиду 1 или 2... надо хотя бы 6! просто под конец матча игрок перестает совсем попадать если выносливость 1! Не видел такого, чтоб постоянно в 4ой не попадал игрок с выносом 1-2....я вообще по своей команде не видел закономерности - могу первую слить почти всухую, потом в оставшихся трех порвать соперника, а могу вести всю игру, а в 4ой команда просто уйдет в кафе...а могу и всю игру очень сильно играть....
ну под слабой имел ввиду 1 или 2... надо хотя бы 6! просто под конец матча игрок перестает совсем попадать если выносливость 1!
да я не про команду!! а про отдельного игрока у которого вынос 1!
да я не про команду!! а про отдельного игрока у которого вынос 1!ну если я не тренил ни разу вынос, значит, у меня и игроки есть с выносом = 1. так я по ним тоже не замечал каких-то проблем в концовках.Более того, при покупке игрока меня вообще не интересует его выносливость, а если неделя короткая и тренируемый недополучит минут, я 100% буду тренировать штрафные, а не выносливость.много тут писали про необходимость тренировки выноса, но ИМХО, значение этого скилла оооооочень преувеличено.