Как только у тренера что-то не получается, обязательно нужно выступить с обвинениями. Без обид Немос, но я с тобой не совсем согласен.
Имхо, пост вполне адекватным, учитывая ситуацию. Матч был ключевым в плане выхода из группы, но увы проигран, поэтому может не такой позитивный как обычно, но не агрессивный. У Австралии как раз нас разнесли игроки в форме 9. То что у нас зп больше, это ещё не победа, хз какие у них там вторички.
По поводу играющих в форме 7 и довызвать чуть менее скилованных но с формой. Это так сказать утопическое предложение, если бы таких игроков можно было найти, я уверен они были бы вызваны. Вызов Матеюшева и Бессараба тому пример, увы, это лучшее что можно довызвать. Сейчас целая группа игроков экс-сборников либо кандидатов находится в форме 5 и ожидает выхода на рынок. Вот это и есть тот резерв, который можно было бы довызывать если у основы форма херня.
Мое ИМХО, результат хоть и неприятный, но логичный. Шансы на выход очень упали, но надежда ещё есть. Для успеха сборной мало усилий одного тренера сборной, нужно совместные работа всех менеджеров. Скоро много потенциальных сборников будет на рынке. Кто планировал усилится может помочь и себе, и сборной если будет держать сборника в форме.
Верим в команду!